Помогите спасти ШРУСы!
Попадание граншлака и крупной пыли убьет не только шрусы, но и мотор, зубья спура, подшипники, шары поворотных кулаков. Машина хоть и офф-роуд, но все равно не для езды по сверхабразивным поверхностям.
Греть сухарь лучше точечно и сильно маленькой газовой горелкой.
Г-образные шестигранники по определению какашечные. Единственные достойные, которые мне попадалсь - bondhus.
Алексей прав, повторяю, струмент стументу рознь, с гана пенок неснимают, сборщики китайцы заворачивают на лок тайпе насовесть, мотораму у Офны срезал Дремелом, поэтому знаю проблему, купи торцевые ключи, потратся, на дело.
неоись всё вылетит из шрусов, главное НЕСМАЗЫВАЙ, на сухое нелипнет
ну если невмоготу
hobbyforyou.ru/catalog/532-9416.html
пришлют хоть в Мухосранск!
В некоторых условиях пыльники очень нужны, но шрусы подвержены коррозии. Надо с первого дня обрабатывать их антикоррозийным средством.Тогда всё будет 😃 . А что не откручивается-
идите в ближайший магазин и купите балгарку!
Блииин…
жэсть… а если винтик какой-нить мелкий… например 2,5 мм всего? порой и дремелем не подлезть… а вы болгарку советуете ))))))))))
[quote name=‘MONCLUB’ date=‘Feb 22 2007, 16:22’ post=‘454910’ . А что не откручивается-
[/quote]
Правильно!!! И паполам её заразу!!! 😃 😃 😃
Жесть конечно. 😕
жэсть… а если винтик какой-нить мелкий… например 2,5 мм всего? порой и дремелем не подлезть… а вы болгарку советуете ))))))))))
‘MONCLUB’ конечно опять пукнул мимо.
Не совсем тот случай, но, в Крыле в безвыходной ситуации - у винтов-фиксаторов карданов сорвались шестигранники, а карданы сломались.
Саша (4Revo) аккуратненько, болгарочкой (просто больше ничего не было) их срезал 😃 .
Алексей прав, повторяю, струмент стументу рознь, с гана пенок неснимают, сборщики китайцы заворачивают на лок тайпе насовесть, мотораму у Офны срезал Дремелом, поэтому знаю проблему, купи торцевые ключи, потратся, на дело.
неоись всё вылетит из шрусов, главное НЕСМАЗЫВАЙ, на сухое нелипнет
ну если невмоготу
hobbyforyou.ru/catalog/532-9416.html
пришлют хоть в Мухосранск!
Про торцевые ключи не совсем понял к чему они, там шестигранник на 2,5 мм, или имеется ввиду шестигранник который в отвертку вставляется? (я не смог его провернуть 😊 я на шестигранник 30сантиметровый рычаг из медной трубки делал, после этого только он свернулся 😊 а за дешовый пластилиновый шестигранник я ничего и не говорю, потому как я его пальцами без нагрузки сворачиваю.)
За ссылку спасибо, но они пишут, что со странами ближнего и дальнего зарубежья не работают. 😦
а у нас уже и Пушкин это зарубежный писатель. 😃
Все же очень хочу пыльники поставить, так как начинала появлятся рычая кака, поэтому напичкал туда смазки хадо с ревитализантом.(не реклама)
‘MONCLUB’ конечно опять пукнул мимо.
Вам ещё пукать не надоело. Похоже не понимающие юмора люди всё пукают и пукают…
Вам ещё пукать не надоело. Похоже не понимающие юмора люди всё пукают и пукают…
По моему это не касается темы! 😠
Мне совсем не интересно кто пукает, а кто не пукает.
Мне интереснее было бы узнать чем можно заменить пыльники 😕
Их ничем не заменишь, только пыльниками 😃
Уважаемые моделисты, больше предложений никаких небудет? 😃
тему можно считать закрытой?
Что-то похожее на пыльники можно подобрать в автомагазине. Я пришел к выводу, что если их использование особых плюсов не дает, рвутся часто…
Насчет закисшего - точечно греть турбо-зажигалкой, потом пытаться открутить.
Что-то похожее на пыльники можно подобрать в автомагазине. Я пришел к выводу, что если их использование особых плюсов не дает, рвутся часто…
Насчет закисшего - точечно греть турбо-зажигалкой, потом пытаться открутить.
Олазил весь авторынок, ничего подходящего не нашел, нужно искать что то конкретное, потому как показываеш людям резиночку, все разводят руками и спрашивают кда это надо, а я начина долго обьяснять что это запчасть не от машины, но мне нужно что нибудь похожее, вобщем долгая история. 😦
А эту гадость грел не один раз, так, что голыми руками не возьмеш, как будто приклеел кто.
Олазил весь авторынок, ничего подходящего не нашел, нужно искать что то конкретное, потому как показываеш людям резиночку, все разводят руками и спрашивают кда это надо, а я начина долго обьяснять что это запчасть не от машины, но мне нужно что нибудь похожее, вобщем долгая история. 😦
А эту гадость грел не один раз, так, что голыми руками не возьмеш, как будто приклеел кто.
а посмотри в авто агазине троса ручника на их концы одеты пыльники посмотри можа подойдет.
… долго обьяснять что это запчасть не от машины, но мне нужно что нибудь похожее, вобщем долгая история. 😦
сто пудов- покупаю ткань- зачем?-чехлы будут-на машину?-нет, на крылья-на крылья???(смотрят с жалостью и пытаются вспомнить телефон психушки)- да, крылья на самолет- ааа,на самолет, понятно(начинают обходить сзади, готовятся крутить руки)-на маленький самолет,модель-молчат(в глазах жалость , ужас, отвращение- все смешалось)-рассчитываюсь и убегаю… и так бесконечно, и во всем. ссори за оффтоп. 😊
так может высверлить разок и выкинуть?!если не получится аккуратно- поставить штифтик следующего размера.