А Монстр-Райсинг окончателно помер?
Илюха как всегда прав! Поддерживаю! ИМХО
+1
кстати, пишут негативные отзывы те кто ни разу не был на трассе
нельзя судить о вкусе устриц, не попробовав их…
Ну в общем-то Илюха все разложил правильно.
Все будет нормально.
PS Умных уважаю, умников ненавижу.
Странное и неконструктивное обсуждение 😃 😃 😃 😢
Вашу бы энергию, да в мирных целях 😃
Предлагаю, как и в Х-клубе, устроить примеряющий субботник(а по мне лучше воскресник) и подготовить хотя бы часть трассы в Крылатском к гонкам в ближайшее время, а то “человек специальный” (тот что должен чистить трассу) настолько ленив, что не способен даже полотно трассы очистить перед официальными заездами, да и качество его работы - ниже среднего.
P.S.Похоже что ни “умные” ни “умники” так и не удосужились прочитать вопрос автора, а трепятся о своем о женском: как поддержать то, что отвисло 😂
Илья, держись и не обращай внимания, на тех кого Tores назвал “умниками”! Я думаю, даже объяснять немного надо. Хорошее дело все расставит на свои места.
Василий, меня забыл перечислить, хоть, я уже и просто участник…
Это просто тема такая никто никого не слышит, и похоже не понимает
Василий, вообще русским языком вроде владел раньше, а тут в пишет -
Даже известного бессеребренника Юру Пронина (уж кто ещё так людям недорого продавал и помогал дёшево купить 😃 …) записали в барыги… Надеюсь - хоть не со зла…
Не увидел в своем сообщении слова барыга, так-же как и злобы -
Т/Махх вполне себе ничего просто отдал и не кто-то там, в всем известный “спекулянт” Юра Пронин
Тут всех, кто что-то делает - заклеймили в барыжестве. Даже известного бессеребренника Юру Пронина (уж кто ещё так людям недорого продавал и помогал дёшево купить 😃 …) записали в барыги… Надеюсь - хоть не со зла…
Да да, Юрик алчный барыга… я тоже… и не мы одни. Мы от этого хуже стали? 😒
И опять же, возвращаясь к теме:
Скажу что МР, изначально созданный группой людей (Буланов, Медокс, Юнин), к моему великому сожалению, умер (умирают как известно всего 1 раз). Были тогда золотые времена (в ДП и до него), с чего все и началось.
Раменки были хороши тем что часть того с чего всё началось, сохранялась в них до самого конца. Трасса в Раменках держалась всего на одном человеке - Антон Щеголев. Это на самом деле ЕГО трасса, которую он построил в поле, для всех нас. За что ему пожизненный респект.
Теперь подход другой, люди изменились (изменились даже те кто всё изначально начинал), пришли другие люди, и тот МР который мы раньше знали, пропал и исчез. Вероятность того что будет еще один такой же - очень и очень мала.
параллельно предлагаю обсудить московские цены:
поход с ребенком в театр в воскресенье - от 600 до 1000р.
поездка с ребенком покататься на горных лыжах - от 1500 до 3000р
поход вдвоем в кино в пятницу вечером - от 500р до 1000р. - не считая мороженного кофе и проч.
цветы на 8ое марта от 80р - за один цветок и до 750 руб за более-менее приличный букет.
обед в макдональдсе - от 200 до 400р за чел.
мне дальше продолжать?
Ну и… ? И что дальше ?? Теперь, ВЫ , предлагаете равняться на эти цены - которые не понятным образом завышены ?? Вы еще в качестве примера , приведите - цены на квартиры …
Ну и… ? И что дальше ?? Теперь, ВЫ , предлагаете равняться на эти цены - которые не понятным образом завышены ?? Вы еще в качестве примера , приведите - цены на квартиры …
Полностью согласен. Не надо ничего приравнивать.
Странно что все приравнивают всё к деньгам. Мне вот на МРе было хорошо, и пофиг мне было сколько за него платить. Я и за крылатское могу заплатить, и даже в 2 раза больше могу заплатить, главное чтобы мне нравилось. Заплатить за себя любимого - мне никогда не жалко. 😃
Другое дело что нету больше того что мне действительно нравилось. Все остальное это уже немножечко не то (я не в коем разе не говорю что оно хуже, оно просто другое).
Это Москва, дорогое хобби, которое не может позволить себе каждый, это грамотная трасса, какой-никакой созданный комфорт, деньги за аренду трассы, за восстановление…
И всем этим рулит один человек! И не просто рулит, а еще и деньги свои вкладывает.
Я считаю что илюха правильно все делает, я вот даже модель заказал себе из америки чтобы уже наконец поездить, так что, Илюха, жди. Народ приедет.
… Илья желаю вам прежде всего терпения, лично я, знаю как у вас все происходит, и чего это стоит. (имхо)
О Как ??? А почему меня не кто не спросит , на сколько трудно - работать без выходных - зарабатывать копейки , и при этом хотеть обладать нормальной моделью ?? А как стал обладателем - выясняеться ,что еще надо платить, (по моему мнению ) не совсем разумную сумму денег …
Может кто то и зарабатывает большие деньги - сидя в офисе перед монитором., и для него --500р тьфу… (задницу подтереть ) , а я знаю цену своим кровнозаработаным… И винить меня не зачто …
Это Москва, дорогое хобби, которое не может позволить себе каждый, это грамотная трасса, какой-никакой созданный комфорт, деньги за аренду трассы, за восстановление…
И всем этим рулит один человек! И не просто рулит, а еще и деньги свои вкладывает.Я считаю что илюха правильно все делает, я вот даже модель заказал себе из америки чтобы уже наконец поездить, так что, Илюха, жди. Народ приедет.
Дорогое хобби ?? А знаете почему оно дорогое - потому что в этой цепочке - слишком много замешанно лишних людей , каждый наровит- ченить наварить … А я получаеться должен еще больше работать - чтоб всех их прокормить 😈
Вот когда у тебя есть деньги – всЁ красиво - все улыбаються , благодарят – а как денег нет --то сразу меняются в лице и слышишь –
— ЧТО!!! 500руб ДОРОГО??? ПШЁЛ ВОН!! КАТАЙСЯ ГДЕ ХОШЬ …
Вот когда у тебя есть деньги – всЁ красиво - все улыбаються , благодарят – а как денег нет --то сразу меняются в лице и слышишь –
А ты не пробовал заходить в Hi-Fi салон с 500р в кармане, и возмущаться что мол мультимедийные колонки стоят 300-500р, а тут 300-500 баксов стоят только провода к колонкам?
Попробуй, причем с тем же упорством что и тут. Если тебе повезет, охрану не вызовут.
Я тоже человек бедный, но тем не менее, как уже говорил, ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО - мне не жалко. При этом обсуждать суммы которые просят с меня владельцы/организаторы я не собираюсь, мне пофиг, прибыльно им это или нет - это не мое дело. Это их дело, их проблемы.
Я могу заплатить если мне захочется и 1500р чтобы хорошо покатать, а могу и 15р не заплатить, если мне оно не интересно/не нужно.
Всем остальным советую исходить из этих же соображений, и жить станет проще и легче
(p.s. я это не сам придумал).
Это просто тема такая никто никого не слышит, и похоже не понимает
Угу, сказал человек который первый стрелки на крыло перевел, как будто не читал название темы.
И не подозревал к чему это приведёт… 😠
Отличная трасса в крылатском! Было отличное движение в раменках, сам ездил туда летом, осенью съездил в крыло тоже очень порадовало все, но у меня хобби это только летнее. Жаль я мало зацепил раменского движения, но то что я увидел в крылатском меня никак не насторожило что мол все, конец моему хобби. Убеждать недовольных думаю не стоит, они есть и всегда будут. Так что я жду летнего сезона. Надеюсь я не один буду с МТ-8.
Вот вы все ругаетесь, а народ в это время собирается в других местах, причем народу становится все больше и больше. Делайте выводы господа.
я вам очень сочувствую слава. к сожалению, ваша проблема несколько шире, чем вопрос о трассе и сколько за нее платить. настолько же к сожалению, ни я, и ни один в мире человек не смогут решить ваши личные проблемы за вас.
к вопросу об МР - мое почтение всем его организаторам, вдохновителям и помошникам. я уверен, что он еще проявит себя как то. а пока его нет, также как нет и погоды для того, чтобы просто покататься. будет лето - будут гонки.
на сей позитивной ноте разрешите откланяться.
Вот вы все ругаетесь, а народ в это время собирается в других местах, причем народу становится все больше и больше. Делайте выводы господа.
Т.е. вы можете назвать “другие места”, где проводятся регулярные гонки 1\8 уровня МР? Пишите, приеду 😲
я вам очень сочувствую слава. к сожалению, ваша проблема несколько шире, чем вопрос о трассе и сколько за нее платить. настолько же к сожалению, ни я, и ни один в мире человек не смогут решить ваши личные проблемы за вас.
илья, вот по этому - я надеюсь только на себя…
В данном случае решать вам конечно - но все может очень неожиданно измениться … Жизнь не постоянная штука (сегодня -нас , а завтра -вас )
З.Ы. По теме
Был поставлен вопрос – Монстр-Райсинг окончателно помер?
мой ответ - это стало слишком дорогим удовольствием … (т.е. доступно только для избранных)
…
Василий, меня забыл перечислить, хоть, я уже и просто участник…
Каюсь, забыл перечислить, просто давно не видел - Ярослав тоже был одним из организаторов!
Да, действительно… Оказывается дело не только в количестве нитры в топливе… 😃
МОДЕРАТОР
Т.к. в теме по сути сплошной оффтоп, который начал перерастать в разборки и переходы на личности, я ее закрываю.