В субботу 24 марта состоится завершающий 6 этап весеннего сезона 2007 года в Х-клубе.

SPIRITUS
dochent:

В связи с изменение графика Российских соревнований следующие соревнования - 7 апреля.

Это даже хорошо, а то уж больно перерыв большой был бы в такую замечательную погоду:)

Скажите, а возможна ли “спонсорская” поддержка отдельного класса от “физического лица”. Можно ли, например, победителю этапа в классе баги установить дополнительный приз, чтобы поднять интерес у масс.
Уж больно понравилось на последнем этапе бится в куче машин 😃
И если это возможно, в каком виде допускается такая спонсорская поддержка - деньги, вещи, и т.п… ?
Пока рассматривается вариант эквивалента 500-1000р за этап.

Щукарь
SPIRITUS:

Это даже хорошо, а то уж больно перерыв большой был бы в такую замечательную погоду:)

Скажите, а возможна ли “спонсорская” поддержка отдельного класса от “физического лица”. Можно ли, например, победителю этапа в классе баги установить дополнительный приз, чтобы поднять интерес у масс.
Уж больно понравилось на последнем этапе бится в куче машин 😃
И если это возможно, в каком виде допускается такая спонсорская поддержка - деньги, вещи, и т.п… ?
Пока рассматривается вариант эквивалента 500-1000р за этап.

Юр,ты хочешь сам себе заплатить 1000р.?Или я не правильно понял?
Это приблизительно так:приходят люди на соревнования,платят дополнительно взнос на приз(кто хочет конечно) и соревнуются.Победивший забирает всё.

SPIRITUS
Щукарь:

Юр,ты хочешь сам себе заплатить 1000р.?Или я не правильно понял?
Это приблизительно так:приходят люди на соревнования,платят дополнительно взнос на приз(кто хочет конечно) и соревнуются.Победивший забирает всё.

Неа. Это спонсор через меня вручит 1000р победителю заезда в классе багги.
Партийная ячейка постановила: я, и скорее всего владельцы трассы, пущай не претендуют 😎
Думаю это будет справедливо. Хотя все нюансы надо обдумать.

Но глупо пока делить шкуру не убитого медведя. Ждем решения организаторов о возможности такого варианта.

dochent

Без проблем, спонсоры у нас уважаемы, и информация о них будет размещена на клубном сайте.

SPIRITUS
dochent:

Без проблем, спонсоры у нас уважаемы, и информация о них будет размещена на клубном сайте.

Ок! Я за выходные обдумаю, как можно все сформулировать и вышлю вам для согласования, чтобы сразу в приглашении на гонки 7апреля эта информация официально появилась.

А пока готовьте багги господа. Битва надеюсь будет жаркой! 😃 😃

Shadow

Спасибо всем кто помог в участии в гонке!!!
Безумно понравились ДВС-ки!!! тоже хочу!!! но новую.
Василь, как часто проводятся соревнования у Вас на трассе? а что про другие трассы слышно?
на Воробьевых горах, Учинская и Шоссе энтузиастов?