Традиционный МР, посвященный Дню Победы.
Тут теперь и не угадаешь, чего выживет… 😃
Тут теперь и не угадаешь, чего выживет… 😃
Вообще весна в этом году странная… “Умерший” монстррэйсинг проводится на “умершей” трассе… По трассе поедут “вымирающие” без запчастей рево… В форуме народ скорбит по "умершей " легенде Раменок.
Похоже, действует примета - кого при жизни “похоронят” - 100 лет проживет 😃
Похоже, действует примета - кого при жизни “похоронят” - 100 лет проживет 😃
А по мне - “Умерла, так умерла” и “О покойнике только хорошее или ничего”. Уж, простите за заргобное настроение на фоне всеобщей беспричинной радости. 😊
“Монстр- Рейсинг” умер… 😕 Да здравствует “RADICK-Рейсинг”! 😃
Новые люди - новые правила. Глядишь и к “батареешникам” отношение перемениться. 😉
“Монстр- Рейсинг” умер… 😕
Не дождетесь!
(не знаю где дулю-смайлик найти, а то бы прицепил)
Спасибо энтузиастам!!! 😃 Рад слышать что МР продолжается.
Тоже планирую приехать с Саважиком 😃
Глядишь и к “батареешникам” отношение перемениться.
Уже переменилось - мы все свои Е-Монстры продали 😃 , в общем отмучались.
Теперь у нас только ДВСки 😃 .
А по мне - “Умерла, так умерла”
-1 😃
Уже переменилось - мы все свои Е-Монстры продали 😃 , в общем отмучались.
Ага! Видел я зимой в Крылатском на “Блице” перекошенные от счастья лица ДВС-ников. 😅
Новые люди - новые правила. Глядишь и к “батареешникам” отношение перемениться. 😉
Отношение может и переменится, вот только трасса все меньше подходит для электричек. Все последние изменения в пользу ДВС.
Ага! Видел я зимой в Крылатском на “Блице” перекошенные от счастья лица ДВС-ников.
Ага. Увидеть електричку в крыле, да ещё и зимой - это была радость 😂 😂 😂 😂 😂
VG, Вы не поняли - электрички остались только в ХКлубе, это не шутка, а факт.
Но если очень ручки чешутся победить - добро пожаловать к Малышко на Электрический Кубок в Крыло. А я приеду на Ваше лицо посмотрю, а то привыкли среди ДВС, заглохших зимой, ездить 😈 .
Но это к МР отношения не имеет 😃 .
VG, Вы не поняли - электрички остались только в Х-Клубе
Да, понял я, понял. 😕
А так хотелось не где-нибудь в Крыле, а родной трассе в Раменках над ДВС-ками в “Стандарте” поглумиться. 😈 Тем более, что там всю трассу покрышками выложили, а заднего хода то у ДВС-сок нет. Пока маршал добежит. 😉 А хитропопые электричники вжик-вжик и …
Ну, да ладно! Удачи вам, счастливчики! 😁
Да, понял я, понял. 😕
А так хотелось не где-нибудь в Крыле, а родной трассе в Раменках над ДВС-ками в “Стандарте” поглумиться. 😈 Тем более, что там всю трассу покрышками выложили, а заднего хода то у ДВС-сок нет. Пока маршал добежит. 😉 А хитропопые электричники вжик-вжик и …
Вадим Геннадьевич, что-то Вы развоевались 😃
Так это, задний-то ход того-с, не разрешен… Я вот кусачками на рево заднюю серву откусил.
А покрышки - да, прикольная штука. Мой монстрик даже внутрь одной залез, колеса, как корова, растопырил - я его еле вытащил, так он на следущем повороте встал вертикально, столбик с покрышками лапками обнял, и вообще от маршалов спрятался:)
Не дождетесь!
(не знаю где дулю-смайлик найти, а то бы прицепил)
+1
Всем на зло живём!!!
Да, понял я, понял. 😕
Ну не понятно мне до сих пор такое отношение.
Трасса в Раменках была и есть общественная, поддерживается в порядке силами энтузиастов.
Была основана и построена на средства САРУМа - а это тоже общественная организация. И дальше так будет. До тех пор, пока нас окончательно оттуда не выгонят. Но мы ищем и найдем новую площадку и построим такую-же общедоступную трассу.
Так если электричникам хочется посоревноваться - вперед! Никто не будет против, если на трассе в Раменках вы, г-н VG и ваши товарищи, организуете и проведете Э-рейсинг! Все будут только рады!
Почему Юнин, Липатов, Дьяченко и Щеголев должны организовывать для Вас соревнования?
Почему Юнин, Липатов, Дьяченко и Щеголев должны организовывать для Вас соревнования?
[/quote]
Последняя фраза,честно говоря,не понятна.Что электричники не люди чтоль.А Дьяченко теперь тоже ОРГОНИЗАТОР теперь и на него тоже молиться?Чёта тут всех сразу приписали,может не прав поправьте.
Микро Машина рулез,а Корабельников почему не организатор?
Последняя фраза,честно говоря,не понятна.Что электричники не люди чтоль.А Дьяченко теперь тоже ОРГОНИЗАТОР теперь и на него тоже молиться?Чёта тут всех сразу приписали,может не прав поправьте.
Серег, разговор о том, что трасса общественная , т.е любой может провести хоть чемпионат мира на ней, хоть ДВС-ники , хоть Электричники. Нужны только организаторы. Вот Валера , Михи , и Антон занимаются сейчас подготовкой трассы (к проведению гонки, и не только) , кто-то из электричников тоже может народ созвать , и гонку устроить.
п.с.
а мне бы гайки покрутить, да погонять, организаторствовать я не особо …
Корабельников вольется. И Дьяченко всегда был при чем.
По электромонстрам.
Электричники - люди и весьма уважаемые нами. Но на протяжении последних двух лет постоянно идут разговоры-требования об особом к ним отношении. Если нет возможности по времени проводить отдельные заезды ОЧЕНЬ малочисленного класса электромостров и при этом совместная езда в одних заездах с ДВС - за гранью любых правил - пусть кто-нибудь приведет пример их опыта других, когда в одних заездах ездили ДВС и электро?
Значит речь идет об отдельно проводимых соревнованиях. Как во всем цивилизованном мире.
Вот Д. Малышке нравится багги-10Э.
Без лишнего “сделайте мне красиво” взялся за очень хорошее дело: организовывает со товарищи уже в этом месяце соответствующие гонки. Электо, без всяких ДВС-ов.
Нужно электромонстроводам гоняться? Флаг в руки- трасса есть, засечка есть - организовывайте, проводите. Кто мешает?
…над ДВС-ками в “Стандарте” поглумиться.
Чето Вас VG совсем понесло, при таком отношении к соревнованиям…
Мы же тоже поглумиться можем - я “случайно” отрулю “Железным дровосеком” и Вам придется новый ЕМахх покупать…А уж если Никите разрешить ехать как ему хочется…
Нужно электромонстроводам гоняться? Флаг в руки- трасса есть, засечка есть - организовывайте, проводите. Кто мешает?
Проблема решается очень просто - или пересесть на ДВС и не парить мОзги всем стальным, или воспользоваться советом Валерия, но электричек, я так понял, уже и пяти не наберется 😅 .
PS Это вообще в Российских традициях приходит перец 😈 и начинает правила под себя подгонять - то задний ход разреши, то время заезда сократи… 😈
Меня что-то понесло пол четвёртого ночи,вы уж меня простите.Не со зла я. 😒
… и при этом совместная езда в одних заездах с ДВС - за гранью любых правил - пусть кто-нибудь приведет пример их опыта других, когда в одних заездах ездили ДВС и электро?
…
В свете такого высказывания, прошу уточнить про гонки 5-го числа - надо соответственно готовить технику -
Будут ли допущены электромонстры в класс “Монстров” НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ ???! Т.е. - с возможностью РАВНОГО участия в квалификациях и даже длительных финалах (с возможностью замены батарей или т.п.).
Будут ли допущены электромонстры в класс “Монстров” НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ ???! Т.е. - с возможностью РАВНОГО участия в квалификациях и даже длительных финалах (с возможностью замены батарей или т.п.).
Выше в теме было уже записано:
" …Электромонстры отдельно запускаться не будут - времени не будет. Если хотят - пусть едут в Стандарте, но по общим правилам."
Т.е. несмотря на несоответствие общепринятым правилам, 5 мая сделаем исключение.