Традиционный МР, посвященный Дню Победы.
…над ДВС-ками в “Стандарте” поглумиться.
Чето Вас VG совсем понесло, при таком отношении к соревнованиям…
Мы же тоже поглумиться можем - я “случайно” отрулю “Железным дровосеком” и Вам придется новый ЕМахх покупать…А уж если Никите разрешить ехать как ему хочется…
Нужно электромонстроводам гоняться? Флаг в руки- трасса есть, засечка есть - организовывайте, проводите. Кто мешает?
Проблема решается очень просто - или пересесть на ДВС и не парить мОзги всем стальным, или воспользоваться советом Валерия, но электричек, я так понял, уже и пяти не наберется 😅 .
PS Это вообще в Российских традициях приходит перец 😈 и начинает правила под себя подгонять - то задний ход разреши, то время заезда сократи… 😈
Почему Юнин, Липатов, Дьяченко и Щеголев должны организовывать для Вас соревнования?
Последняя фраза,честно говоря,не понятна.Что электричники не люди чтоль.А Дьяченко теперь тоже ОРГОНИЗАТОР теперь и на него тоже молиться?Чёта тут всех сразу приписали,может не прав поправьте.
Микро Машина рулез,а Корабельников почему не организатор?
Меня что-то понесло пол четвёртого ночи,вы уж меня простите.Не со зла я. 😒
… и при этом совместная езда в одних заездах с ДВС - за гранью любых правил - пусть кто-нибудь приведет пример их опыта других, когда в одних заездах ездили ДВС и электро?
…
В свете такого высказывания, прошу уточнить про гонки 5-го числа - надо соответственно готовить технику -
Будут ли допущены электромонстры в класс “Монстров” НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ ???! Т.е. - с возможностью РАВНОГО участия в квалификациях и даже длительных финалах (с возможностью замены батарей или т.п.).
Будут ли допущены электромонстры в класс “Монстров” НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ ???! Т.е. - с возможностью РАВНОГО участия в квалификациях и даже длительных финалах (с возможностью замены батарей или т.п.).
Выше в теме было уже записано:
" …Электромонстры отдельно запускаться не будут - времени не будет. Если хотят - пусть едут в Стандарте, но по общим правилам."
Т.е. несмотря на несоответствие общепринятым правилам, 5 мая сделаем исключение.
постараемся быть
Уваровы Сергей ,Виталий
HB Lightning25,28 2шт
40.825,40.885
hpi nitro mt 2шт
40.825,40.765
Буду!)))Лустенко Александр Hot bodies lightning 2pro+nosram 21 evo buggy
40.735 AM
Если палки и камни с неба падать не будут то приеду.
Калиничев Иван.
Бага 1/8
GS CL-01
0.21 GS PBX
40.685
Блин,что-то по гисметео сообщают что 5ого мая дождь,не дай БОГ ❗
www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm
Блин,что-то по гисметео сообщают что 5ого мая дождь,не дай БОГ ❗
www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm
до 5го мая еще 11 дней, так что это ничего не значит, надо другой прогноз поискать.
Хотя для такого мероприятия солнце непомешает.
Всем думать о хорошем, тогда и погода будет хорошая
до 5го мая еще 11 дней, так что это ничего не значит, надо другой прогноз поискать.
Хотя для такого мероприятия солнце непомешает.
Всем думать о хорошем, тогда и погода будет хорошая
Более менее точный прогноз может быть максимум на 3 дня. за 11 дней - супер предварительный 😃
Правильно, надо излучать позитивные мозговые волны, тогда и погода будет нормальная 😃
Записывайте меня тоже в 10-й масштаб! 😁 (Письмо отправил)
Итого 3 класса (голова наверное кругом пойдёт 😈 ) -
-
М-8 - HPI-HB Savage-VE2-El / E-maxx 2826-06 / DSM
-
Т-8 - HB Lightning ST pro-r / GO-A28 / DSM
-
Оффроад-10 - Himoto EMXT-1 / (мотор пока не знаю какой) / 27.275 МГц
Так как у нас там будет с командным зачётом (пусть даже неофициальным) - сколько человек, в каких классах, все ли засчитываются или только несколько лучших? - Просьба прояснить…
Приеду если смогу!
Savage X
2,4GHz
Записывайте меня тоже в 10-й масштаб! 😁 (Письмо отправил)
Итого 3 класса (голова наверное кругом пойдёт 😈 ) -
М-8 - HPI-HB Savage-VE2-El / E-maxx 2826-06 / DSM
Т-8 - HB Lightning ST pro-r / GO-A28 / DSM
Оффроад-10 - Himoto EMXT-1 / (мотор пока не знаю какой) / 27.275 МГц
Так как у нас там будет с командным зачётом (пусть даже неофициальным) - сколько человек, в каких классах, все ли засчитываются или только несколько лучших? - Просьба прояснить…
На сколько я знаю,очковые классы это багги-8 трагги-8 и монстры-8,все остальные классы вне зачёта командного.
Очковые это как? Типа очковой змеи, которая живет сами знаете где?
На сколько я знаю,очковые классы это багги-8 трагги-8 и монстры-8,все остальные классы вне зачёта командного.
…а 10-ки почему не “очковый” класс???по моему всё в порядке и все 5 классов - “очковые”,кстати,вы 10-ку зарегистрировали?А письмо отправили?а то вместо 5 классов может остаться 4 😦 …
Очень надеемся быть:
-
Макиев Дмитрий
анлим 1:8
Пилотаж “Торнадо”
Nosram 0,28
частота пока под вопросом -
Шнейдмюллер Илья
анлим 1:8
Protech Enigma
O.S. 30VG
частота пока под вопросом
Очковые это как? Типа очковой змеи, которая живет сами знаете где?
Я имел в виду что командные очки будут складываться только в классах багги,трагги,монстры.(ну что-то типа очковой змеи 😁 ).
Может не так как-то выразился 😊
А в десятках я зарегистрировался и письмо отправил.
Горбунов Алексей
№ 140
Багги-10Э
RC10B4 FT
DSM
Командный зачет будет неофициальный, как бы учебно-тренировочный для обкатки состава команд перед летними стартами.
Число членов в команде - 3
Классы - только 8 масштаб: багги, траки и монстры.
Нас двое новичков, но сказали, что попробовать надо обязательно, так что строго не судите, если будем под колесами ошиваться у профи ))
Константин
HellFire
синтезатор
Павел
Savage SS
83 канал
😃
Я смотрю целая тусовка 6-ок собирается …
Зотов ДмитрийFG Marder
Zenoah G260RC
Futaba 3PK
40.695
Снимаю свою кандидатуру тк улетаю отдыхать…