HIMOTO
Какой стандартный размер? Погляди на фотку. Колеса такие же как у тебя по размеру, только протектор другой
Слав, так это не протектор “траксас”, это чистокровный китайский, да у тебя получается по размеру такие же как у меня. Траксас вот: www.ebay.com/itm/…/321137244999
Кстати, у этого продавца новые поступления! Там есть мегаколесища! Ценить тут: stores.ebay.com/fopower/…/_i.html?_fsub=4535980016…
Фу ты блин, не то сфоткал.😍 Траксасовские на самом деле тоже есть. в том же размере😇
Прошу прощения за назойливость =)
Может кому-нибудь не в падлу выложить фотку, какие места скотчем проклеивать.
Желательно на примере шорта, но на самом деле сильной разницы нет
и интересно как вы данный спур крепить и колхозить на hsp будете
Скажите, а как и где тогда нужно подбирать спур? В магазине вживую, в котором запчасти для HSP и имея на руках пиньон и подбирая по зубьям? Как эти шестерни вообще покупаются, если на вал не все садятся как положено?
Скажите, а как и где тогда нужно подбирать спур? В магазине вживую, в котором запчасти для HSP и имея на руках пиньон и подбирая по зубьям? Как эти шестерни вообще покупаются, если на вал не все садятся как положено?
Просто у всех моделей разные посадочные места и под разные диаметры вала. У тебя я так понял Бронтозавр (1/10 монстр трак), у меня тоже подобная модель. На неё есть практически вечный спур из стали: www.ebay.com/itm/…/400540426245 У него 64 зуба и 0.6М, если у тебя двигатель будет с валом 5 мм. то пиньон под него найдешь тут: stores.ebay.com/Bizarre-Hobbies/_i.html?_nkw=pinio…
Кстати с ними в комплекте еще и переходник на 3.17 вал идет.
лучше всего подбирать по кодам запчастей из каталога который в комплекте с моделью был. это минимальная гарантия того что запчасти подойдут к модели.
это я про спур т.к. у него специфичное крепление на вал.
а вот пин надо подбирать по диаметру вала двигателя чтоб у шестерней совпадал мод-питч и нужно кол-во зубьев было.
Обязательно бампера, колесные арки, крышу бампера и арки рвет при столкновении крышу соответственно при перевороте. страдают в основном углы и элементы жесткости т.к лексан сам по себе довольно эластичный.
т.к лексан сам по себе довольно эластичный.
Только это не относится к низким температурам. При минусовой лексан становится как яичная скорлупа.
Пришли мне колеса. Ребята, это бомба.
а как они в деле,дорогоу хорошо держат?протектор как быстро изнашивается,мотор не греется?мои тоже на подходе.а чо вс колеса не поставил прежде чем фоткать?
Снаружи спрэй.
можно поподробней что за спрей?я думал прозрачным скотчем снаружи обклеить чтоб краска не царапалась.
Вал не показатель. Главное чтоб внутренности честные 540, а не 380.
а что по этому мотору скажете banned link
Просто у всех моделей разные посадочные места и под разные диаметры вала. У тебя я так понял Бронтозавр (1/10 монстр трак), у меня тоже подобная модель. На неё есть практически вечный спур из стали: www.ebay.com/itm/…/400540426245 У него 64 зуба и 0.6М, если у тебя двигатель будет с валом 5 мм. то пиньон под него найдешь тут: stores.ebay.com/Bizarre-Hobbies/_i.html?_nkw=pinio…
Кстати с ними в комплекте еще и переходник на 3.17 вал идет.
Максим, нет, у меня шорт-корс вот такой. Или у них шасси одинаковое, а только корка разная? А вообще, зачем нужно несколько спуров? Как расходники потому что, изнашиваются и ломаются? Или для подбора оптимального соотношения шестерней? Они с разным количесвтом зубьев в продаже?
а что по этому мотору скажете banned link
Слишком оборотистый. Больше 3000кв не нужно. Нестандартный вал 3мм. И для него нужен рег минимум 100а.
Прошу прощения за назойливость =)
Может кому-нибудь не в падлу выложить фотку, какие места скотчем проклеивать.
до вечера подождешь ?
можно поподробней что за спрей?я думал прозрачным скотчем снаружи обклеить чтоб краска не царапалась.
Прозрачный антигравий
п.с. корпус всетаки лучше изнутри красить
А вообще, зачем нужно несколько спуров? Как расходники потому что, изнашиваются и ломаются? Или для подбора оптимального соотношения шестерней? Они с разным количесвтом зубьев в продаже?
Именно. И разумеется чтобы подобрать передачу, они есть с разным количеством зубьев.
а как они в деле,дорогоу хорошо держат?протектор как быстро изнашивается,мотор не греется?мои тоже на подходе.а чо вс колеса не поставил прежде чем фоткать? а что по этому мотору скажете banned link
В деле еще не испытал. Поставил только одно специально, чтобы визуально сравнить с родными. Мотор такой лучше не брать, у него вал короткий и выборка под винт строго ограничена, да и оборотов много у него.
Или у них шасси одинаковое, а только корка разная? А вообще, зачем нужно несколько спуров? Как расходники потому что, изнашиваются и ломаются? Или для подбора оптимального соотношения шестерней? Они с разным количесвтом зубьев в продаже?
Скорее всего основные узлы одинаковые, по крайней мере на трагги и монстр-траке спуры 100% одинаковые, свой ты можешь сфоткать и выложить сюда, а мы посмотрим. Спуры обычно берут просто “про запас”, передаточное число подбирается пиньонами. Например если брать тот спур, что я кидал (стальной), то ему вообще запасной не нужен, потому что он практически не изнашивается.
до вечера подождешь ?
Мне уже в личку кинули хороший инфоматериал.
Тем не менее до вечера, конечно, подожду. Как говорится много не мало 😃
Тем не менее до вечера, конечно, подожду. Как говорится много не мало 😃
не надо так не надо 😇
usup там же чёрным по белому написано что двиг для RC байков. 1 неподходящее крепление. 2 нестандартный вал. 3 много оборотов.
Мужики , ну помогите посчитать ,а то я чё то не могу врубиться в каких размерах считать (миллиметрах или дюймах)
пиньон сток HSP
размеры на картике близкие к точным,вообщем по моим подсчётам (возможно из за погрешности измерений) pitch = 42,а самы близкий по значению 48.
я так понимаю что pitch этой шестерни 48 , это значит какой mod ?
а с общественностью инфой делится нельзя?или этом материале в грифе СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.
Прозрачный антигравий
сам пробовал?как по ощущениям надолго хватает,кузов нормально защищает?сегодня получил кузов с банггуда,так у него лавсан белого цвета,а мне нужно было чтоб окошки прозрачный были,хочу камеру поставить,вот теперь думаю как его обесцветить.
Мужики , ну помогите посчитать ,а то я чё то не могу врубиться в каких размерах считать (миллиметрах или дюймах)
пиньон сток HSP
размеры на картике близкие к точным,вообщем по моим подсчётам (возможно из за погрешности измерений) pitch = 42,а самы близкий по значению 48.
я так понимаю что pitch этой шестерни 48 , это значит какой mod ?
Вот твой пиньон: www.helipal.com/11119-motor-gear-17t.html (у тебя 0.6М)
Про совместимость pitch и М прочти у меня в дневнике.
сам пробовал?как по ощущениям надолго хватает,кузов нормально защищает?
пробовал, но у меня обе машины редко переворачиваются, тем более на асфальте. наверное развесовка хорошая😍. Поэтому и обдирается несильно. А вообще я считаю, что лучший способ защиты это наклейки. И красиво и защищает. и переклеить можно.
вот теперь думаю как его обесцветить.
А если бы он алюминиевый был? ты бы алюминий обесвечивал?😎
Вырежи окошки (как я) и заклей прозрачной пленкой от офисной папки (почти как я)😇😎
может прозрачным скотчем лучше будет,сверху кузов защитить?а насчёт обесцветить-многие кузова изначально идут с прозрачными окнами,думал мой тоже такой,а вырезать и клеить пленку,не крепко получится,хотя наверно и другого выхода нет.
а с общественностью инфой делится нельзя?или этом материале в грифе СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.
Вот ссылка =) rc86.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=54&t=28
может прозрачным скотчем лучше будет,сверху кузов защитить?а насчёт обесцветить-многие кузова изначально идут с прозрачными окнами,думал мой тоже такой,а вырезать и клеить пленку,не крепко получится,хотя наверно и другого выхода нет.
у меня крепко. хороший клей, хорошая пленка - крепко.
а насчет скотча…блин лучше перекрасить, чем машина будет похожа на лохматку после нескольких десятков переворотов
у меня крепко. хороший клей, хорошая пленка - крепко.
у тебя не осталось фоток процесса,ни знаю с чего начать.
машина будет похожа на лохматку после нескольких десятков переворотов
ну это да,но ведь скотч можно отклеить и новую приклеить.
млин оказывается всё не так плохо,оказывается краска нанесена с внутреней стороны,прошелся растворителем и корпус стал прозрачным,вот как бы теперь эту краску поаккуратней удалить?а то после растворителя поверхность становится матовой.
у тебя не осталось фоток процесса,ни знаю с чего начать.
я это… самое… если бы фоткал при работе. фуфло бы получилось😍. Могу результат только показать
ну это да,но ведь скотч можно отклеить и новую приклеить.
Я для этого использую наклейки