2 этап "Зимнее ралли РЦ2-Киошо" в субботу 1 декабря

ikor

Внимание!!!

В субботу 1 декабря состоится 2 этап Зимнего ралли!
участвует 2 зачетных класса - Багги 8 и Трак 8. При наличии достаточного количества начинающих пилотов, для них будет проведен отдельный внеклассовый заезд со смешанным участием всех классов и отдельным зачетом.

Начало соревнований 16:00.

вся информация по проезду и проч на www.rc2.ru

с сегодняшнего дня, трасса вновь открыта для тренировок. Грязи нет, трасса в хорошем состоянии.

kuzadenis

Ура Ура Ура 😃 . я приеду точно. Как я понимаю соревнования будут в темное время, как там с освещением? Во сколько можно приезжать?

При наличии достаточного количества начинающих пилотов, для них будет проведен отдельный внеклассовый заезд со смешанным участием всех классов и отдельным зачетом.

Двое точно будут 😃
Да а в какое время, и в какие дни трасса открыта для катания?

4revo

Погоду обещают что надо: -1 -3.
С удовольствием поучаствую.

Diza

наверно я приеду на лайтнинге 😁

pivankin

на сайте написано “2 этап Зимнего ралли РЦ2-Киошо в субботу 2 декабря 2007г. Начало в 16:00!!!”
может какая другая суббота ,например вторая на этой неделе 😁
подправьте ,пожалуйста

Boev_Dmitry

Если погода и организаторы позволят - приеду пофоткать

ikor

трасса открыта с 9 до 17 каждый день

в день соревнований можно приезжать хоть с утра, однако лучше не горячится и приезжать за часа 2 - все таки не лето.

фотографировать можно

сайт поправил - спасибо благодетелям

kuzadenis

а почему именно в 16.00? может лучше днем около 14.00 или нет?

а почему именно в 16.00? может лучше днем около 14.00 или нет?

sAshk

Сколько по времени будет это длиться все заезды и финал?И сколько по времени финал?

Sleeper

может лучше днем около 14.00 или нет?

Ничем не лучше, не забывай, что некотрые учатся по субботам(эту субботу в счёт не берём), а может некоторым хочется поспать утром.
Приеду пофоткать 😃

ВитЁк
sAshk:

Сколько по времени будет это длиться все заезды и финал?И сколько по времени финал?

Правила проведения соревнований вот здесь rc2.ru

kuzadenis

подскажите люди добрые, аккамулятор на 12в для питания столов будет?

Sleeper

Нет, но возможно кто-то поделится автоаккумулятором, если оные будут. Но полагаться на моё предположение не следует 😃

ikor
kuzadenis:

аккамулятор на 12в для питания столов будет?

будут

Myrkin

Да жалко что старт назначен на 16 у меня зубной на 18 часов, я наверно не успею всю гонку откатать. но все равно приеду хоть просто покатаюсь.