Зимний Чемпионат Москвы-2008

homka94

В тапочки кину тапочком!

пилотаж-не трасса для оффа…

Раменки-мона довести:)

RC2-самая продвинутая и оборудованная трасса…

Anton937

В тапочки кину тапочком!

Александр, мона как нибудь по вежлевей!!! Вам-же ни кто не говорит “Харе хамячить”. Ну обшибся человек, ну и что? Тем более все посты человека, в которого вы собираетесь кидаться тапочком (надеюсь чистым) выглядят вполне дружелюбными, и вроде-бы как вас не касаются. См. так-же разницу в возросте, “кидалка” не сломается? -Да не велите казнить, велите миловать!!! Всемогущие МОДЕРАТОРЫ!!!

пилотаж-не трасса для оффа…

О великий “критеггг” трасс ОФ-РОУД!!! Вам, хотя-бы известно происхождение асфальтовои крошки на трассе “Пилотаж” в Тушино? Люди сторались именно для вас, чтобы в такую погоду как сейчас, вы могли-бы приехать и кататься без грязи. Ну перегнули чуток палку, ну и что? У вас много мест, где вы сейчас можете прокатиться по обозначенной траэктории, управляя моделью с подиума?

Раменки-мона довести 😃

А вот здесь можно по подробнее? Что конкретно вы предлагаете довести, на трассе в Раменках? И что? До этого момента вам кто-то запрещал, лично что-то зделать для этой пускай: временной, пустырной, … трассы? Я лично пожму вам руку, если вы в гонке, проедете хотябы 5-ть кругов, с хорошим результатом, без единой ошибки, по этой не “доведёной” трассе!!!

homka94

Антон-я не про уровень “сложности” трассы,а про всякие удобства…которых к сожалению пока-что не сделали…
Я очень оценил то,что вы сделали в раменках!

предложение есть…
но опять-же когда откроеться Генсер трассу сравняют нафиг с землей…
и будет там парковка…

а в раменках:сделать хотя бы столы…
трассу видел относительно недавно…
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошая трасса…
интереснее крыла…
НО в крыле есть:СВЕТ+ТЕПЛО+СТОЛЫ…
и превлекает крыло именно этим…

кста:как трасса?

Anton937

кста:как трасса?

Да ни как? К сожелению, большенство посетителей этой трассы, ана интересует их только, как 5-ть минут поколбасить свою модель, наложить во круг себя собственное Г-но, чё нить отломать, чё нить написать на подиуме, и быстро слинять. Ну в общем каждый раз, как в последний раз. К сожелению это удел, всего общественного и бесплатного в России.

ZigZag_ZZ

Антон ! КАК ты проехал на мерине , я в непонятках, каша полная!

Anton937

КАК ты проехал на мерине ,

Для того, чтобы посмотреть как дела, можно пройти пешочком. 😉

ZigZag_ZZ

Умыл!

А я как… на казённос Хаме застрял, решил посмотреть( охранники заколебались его вытаскивать), Джамшуты тракторолм вытащили ,500 рублей в мойке и мат бесплатно!!

Anton937

А я как… на казённос Хаме застрял, решил посмотреть

Чем круче Джип, тем дальше … за трактором!!! 😝

rippers

Модератор
Господа не обижайтесь кто не по теме, пойдет в ред онли на (пускай будет) 5 дней 😎