E-REVO

KLAndy

а на фото разве не конверсионная рево?
там совсем другое шасси

makes

да конверсия,а на ереве невозможно примастырить уголок?

мамонов

Можно использовать вторую площадку крепления мотора в купе с первой.Или вырезать из более толстого материала новую.

KLAndy

Точно, Дим!
А еще лучше из стали. Плюс бобышку моторамы не из пластика а из алюминия…

Kowex

Вместо шпильки на которую одевается мотор надо поставить болт и затянуть или просверлить эту и сквозным болтом с шайбой. И будет вам щасе…

мамонов
Kowex:

Вместо шпильки на которую одевается мотор надо поставить болт и затянуть или просверлить эту и сквозным болтом с шайбой. И будет вам щасе…

Та нее 😃 Это не решит проблему выгибания крепежной пластины при прыжках.На рц монстр человек что только не делал; из кевлара делал-играет, две площадки вместе-тоже играет.И крепление изменял самой моторамы к пластине(как раз на сквозной болт) проблему не решило зато стало надежней.
В итоге как и говорит Андрей лучше всего из стали или толстенного алюминия.

Вот тут просто кладезь практических советов как сделать е-реву более совершенной что ли.

KLAndy

Правда, ценная информация.
Моторамы там поставили 2 в параллель…
Задумался поменять диффы. На Gмакс ведь недавно поставили от HotBodies.

мамонов

Андрюх по дифам там парни чуть усовершенствовали установку в булки.На стр. 50> и выше.

Darkwater

Вопрос такой, Mamba Monster ESC перешить можно, если да, то как?

SlavikR
Darkwater:

Вопрос такой, Mamba Monster ESC перешить можно, если да, то как?

Для этого надо иметь Castle Link USB Programming Kit загрузить программу на комп и если есть новая прошивка обновляем , или можно прошить на старую , предварительно загрузить , и указать путь с компа при перепрошивке . Как то так.

KLAndy

Пока набирал сообщение, уже ответили 😃

VMV

пыльники на шаровые обязательны?

Андрей54

Народ, не ругайте новичка!
Есть ли в России магазин с приличным ассортиментом запчасей на е-реву или все всё заказывают за бугром?

maniack

Не могу подцепить к спектрому дх 3 приемник traxxas link.

king30rus

а чё ктото может, я скока не пробовал, разные производители не биндятся…

бензин

Народ помогити стабы устоновить ? ото инструкции неосталось

teplovip

народ нужна помощь! купил шась все под б/к! но на мамбу пока не наскреб! хочу поставить пока коллекторную систему но надо крепление ентих самых двух моторов с защитой мож у кого завалялась в магах нет такой хни!рассмотрю варианты покупки ток не дорого😇
всем спосиб кто откликнется!

микадо
teplovip:

народ нужна помощь! купил шась все под б/к! но на мамбу пока не наскреб! хочу поставить пока коллекторную систему но надо крепление ентих самых двух моторов с защитой мож у кого завалялась в магах нет такой хни!рассмотрю варианты покупки ток не дорого😇
всем спосиб кто откликнется!

есть моторама на ДВА мотора,помойму и крышка есть ,пиши вличьку.