Вопрос по соревнованиям off-road

interspace

Извиняюсь заранее если оффтоп, но мне кажется, что здесь эта тема наиболее уместней. У меня назрел вопрос наверное к организаторам соревнований. Почему почти 100% всех гонок проводятся в субботу, а не скажем в воскресенье? Ведь многие участники форума по субботам работают или учатся, да и бывает нужно разобраться с делами, накопившимися за неделю или банально выспаться в первый выходной. Да и как правило в Москве пробки по субботам не меньше, чем в будние дни, а это тоже немаловажно для тех кто едет например с другого конца города.А вот уже в воскресенье можно расслабиться и посвятить любимому хобби. Мне кажется, что если б этапы проходили по воскресеньям, участников было больше. Лично я часто вынужден работать по субботам и из-за этого не участвую, хотя с удовольствием бы погонял в воскресенье. Интересно узнать какого мнения придерживаются остальные участники форума - голосуйте в опросе!

Dr_dober

Моя - суббота! В соревнования не участвую, но все-же. Т.к. по субботам неработаю, а выспатся все равно никто недаст:), вот и катаюсь в основном по субботам. а уж все остальные дела на воскресный день…😉

interspace

Ну тогда не вижу причины почему суббота. Логичней было б написать - все равно 😁 Но вопрос все же именно по соревнованиям, просто кататься это уж каждый для себя решает когда и как

Maxbl4

Я понимаю, что вы работаете по воскресеньям, но я нет и мне гораздо удобнее в субботу. Как правило можно первую половину дня потратить на соревнования (когда в обычные выходные я просто сплю), а потом как всегда пойти отдыхать, развлекаться и т.п. А в воскресенье отоспаться.

ZloyGenie

Хоть я и не в москве, но думаю в субботу навряд ли ходил. Хотя и не работаю в субботу, а просто мне кажется в воскресенье удобнее былобы.

NEON-XZ

Ответил в Воскресение …Так как учусьв субботу до 13 00 …хотя буду забивать субботу и пытаться выбраться на гонки 😛 , но лучше в воскресение.

к_юрич

Голосовал за субботу. У меня два дня выходных, сын школьник, поэтому суббота гонки, вечером можно спокойно с друзьями посидеть за бокалом чая, а в воскресенье отоспаться, ну и дела там по дому переделать. Хотя когда сын дорастёт до студента, может всё измениться.

fredd_666

голосовал за суботу
1.привык за 2 года уже =)
2.в суботу удобней…(имхо)

vasya_y

Ответил - без разницы.
Потому что часто у меня было 2-е соревнований в выходные.
Суббота - внедорожники, воскресенье - шоссейки… И это похоже уже традиция.
…А вы говорите - выспаться… 😦

sAshk

мне в воскресенье удобнее(в этой четверти по субботам не учусь но если всё время будут проводиться соревнования и осенью тоже то я просто не смогу на них ездить)

Anton937

Суббота однозначно,

Суббота - внедорожники, воскресенье - шоссейки… И это похоже уже традиция.

Много летняя ТРАДИЦИЯ.

mcf1

я не участник, но в субботу удобнее

Tores

Суббота. Из многолетней практики - реально удобно. В воскресение - отдых, в т.ч. и от хобби

Linkasik

Воскресенье. В этот день я точно выходной.