Масло для дифференциала с вязкостью 50000

magni2de

Помогите найти в Москве масло для дифференциала с вязкостью 50000 или близкой по значению. Смотрел на http://www.hobbycenter.ru и на http://www.xmodels.ru. Может есть еще какие магазины, где оно есть в наличии?

Stolnik

могу нацарапать 300000-ного. разбавишь чем-нить раза в 4 - может и пойдет. я так делал.

magni2de

Stolnik
Лучше подскажи где купить можно. Чтобы заправить передний диф и осталось еще на потом.

Maxbl4

Скорее всего в рево. Для неё 30-50 в перёд нормально.

Stolnik
magni2de:

Stolnik
Лучше подскажи где купить можно. Чтобы заправить передний диф и осталось еще на потом.

где-не знаю, но готов поучаствовать в пополаме.
мне интересно попробовать.
полбанки тебе, полбанки мне 😃
масло 50к - не шибко ходовая и нужная вещь, имхо.

у меня есть 300к

magni2de
Щукарь:

В какую машину собрались 50-ку лить?

Лить собрался в передний дифф в шоссейку Kyosho V-One SII. А написал здесь т.к. больше продвинутых людей общается, чем в форуме ON-Road.

Maxbl4

Вообще такое масло продаётся в микромашине, на сколько я помню, не такая уж редкая вещь.
И не сочтите пожалуйста за рекламу 😃

magni2de
Maxbl4:

Вообще такое масло продаётся в микромашине, на сколько я помню, не такая уж редкая вещь.
И не сочтите пожалуйста за рекламу 😃

Всем спасибо, завтра поеду куплю.

SOLO_AM

Лучше сначала позвони, чего мотаться… Я ещё видел на белорусской

magni2de
SOLO_AM:

Лучше сначала позвони, чего мотаться… Я ещё видел на белорусской

Не знаю такой магазин, подскажи, если не сложно адрес, а лучше сайт. Спасибо.

biturbo

Извините, а какое же тогда в Саваж лучше лить? Ато я залил 1000 и 5000 а тут ОО ого-го чтож получ жижку залил?!
Извиняюсь за офтоп, а вообще да, в Микромашине было. А магазин вот это наверно имеется ввиду globalhobby.ru/shop/catalog/adr.php
Просьба не сочтите за рекламу.

SOLO_AM

Да ссылка правильная. Магазин находится в подвале церкви с правой стороны заходить, никаких вывесок нет, дверь стекло с алюминием. Как кто то пошутил - “Спросить отца Василия!!!” 😁

Maxbl4
biturbo:

Извините, а какое же тогда в Саваж лучше лить? Ато я залил 1000 и 5000 а тут ОО ого-го чтож получ жижку залил?!

Саваж это совсем другая модель, с другими диффами, так что не надо в него 50000 лить. Читай инструкцию и форумы, там должно быть написано сколько стоит сделать.