что и где купить?

GAGARIN

в барахолке низя. новак г по качесту стал. вы реально разницу между датчиком и бездатчиком видели ? я думаю секунда на старте ничего не решит. б.у. б.к. проверять только под нагрузкой - без нагрузки очень быстро нагреваеся. да и с б.к. как правило проблем нет - если включается - значь работает=) СПЕКТРУМ ЛУЧШЕ ФУТАБЫ(ИМХО) весом и удобством . по настройке они на равных. только все равно рано или поздно вы в 3пк поставите модуль от спектрума.фасст не айс. главный минус спектра - он без сменных модулей=( то есть только 2.4 , да и купить. б.у. спектра - нереально на данный момент.

8.5 витка это здоровый максимум что может выдлержать тете . меньше - её очень быстро порвет

4Sonic

Большое спасибо за разъяснения, все усвоил.

Спектрум действительно прийдется покупать новый и походу эта покупка будет первой… т.к. 1 помеха на штатной аппе превратит ТТ в лишние запчасти 😃
посоветуйте где купить в Москве 😇

а вот с б\к всетаки не определился 😵
сомнения по новаку + Ваши отзывы определили его судьбу
Бездатчиковый пробовал, в поведении сравним с турбированным движком, сначала неедет, но потооооом …😲, но хочется всетаки чтобы тяга и реакция были мгновенными поэтому хочу с датчиком.
Уважаемые Вы извините меня за то что я вам мозг сношаю, но очень хочу чтобы этот апгрейд мне послужил не только на ТТ, но и в будущем… денег карманы не полны поэтому хочется купить именно хорошие и надежные вещи (ну и недорого конечно)
Вобщем нужны Ваши советы по б\к
Желаемые “требования” (бред блин, как по другому некогда думать, печатаю быстрее 😁 )

1. недорогое 😆
  2. с датчиком
  3. регуль с большим запасом по току (думаю 120А на все случаи жизни)
  4. удачным и герметичным конструктивом
  5. хорошим охлаждением (на крайняк чтобы можно было самому легко его доработать)
  6. обязательно простое программирование (морзе учить не оч хочется😁 )
  7. ну дрыгатель тож датчик, герметичный, с подшипниками, прочным корпусом, надежный, ну там магнит неодимовый, 5.5 и т.д.
    (почему 5.5, потому что на будущее …, аппу всеравно настрою так что буду ездить как на 11 витковом, чтобы ТТ не развалилась)
GAGARIN

рвет шасси не обороты а тяга. так что пультом не зажмешь. б.к. датчиковая - lrp сфера. мотор их же. или носрам эволюшн - те же грабли но с другой прошивкой на мой взгляд вообще зверь. сам очень оценил мамбу макс и кселорин от лоси . полностью доволен. так же посмотрите систему от хоббивинг . китаец но ОЧЕНЬ качественный

4Sonic

всего 2 системы видел и пробовал (Новак ГТБ и Мамбу Макс)
Новак понравился тем что он отзывчивый и с низов управляемый, а Мамба - это просто бомба, сначала тупит, а потом жесть че творит 😵
Мамба бешеная, её только на дрифт наверно.

Про остальное читаю
хоббивинг - по описанию практически всем удовлетворяет, в живую он также хорош ? цена на него близка к именитым системам 😃

GAGARIN

gtb сразу в утиль. гумно старое и ограниченное. сам катал поначалу его но потом пришло новое поколение движков. а новак остался старым

4Sonic

ну мне как новичку он приглянулся, но в свете его “супернадежности” и рекомендаций я его не рассматриваю как претендента на покупку

прошерстил 7 московских магазинов, нигде нет в ассортименте или наличии хобивинга, ЛРП и Носрам
где люди все это берут ?

GAGARIN
4Sonic:

ну мне как новичку он приглянулся, но в свете его “супернадежности” и рекомендаций я его не рассматриваю как претендента на покупку

прошерстил 7 московских магазинов, нигде нет в ассортименте или наличии хобивинга, ЛРП и Носрам
где люди все это берут ?

как говорили древние - понимание приходит с опытом
www.hobbyforyou.ru/catalog/703-29126.html
=)
на сленге магазин “подвал”

4Sonic

HW-combo3 Авто регулятор хода 60A - будет достаточно ?

XERUN = HW ?

что дает stepless adjustable timing ?

4Sonic

10920 руб. - кусается 😃
надо посчитать сколько пересылкой будет стоить из за бугра
и сколько по времени

www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=1428
вот бы здесь его по такой цене 😃 😃 😃