Штамповка кузовов Лексан

Александр34

Хотел сказать, письма людей я в личку получаю, но ответы мои им не доходят, и не могу понять в чем дело?? Пожалуйста пишите на мой адрес Mashkoza@yandex.ru

crazy_orange

Прикольно получилось, Жду первую версию кузова!

Alexey351

ИМХО. На следующем кузове разъём болвана нужно будет сделать по линиям стыка кузовных панелей, стыки всё-равно пропечатаются, а так получится даже копиёнее;)

Александр34

Разрезы сделаны так, что бы не получались замки при скрепленной крыше к центральной части болвана.

Влад-78

Александр, как только будет готов первый кузов, хочется увидеть и стоимость покупки. Просьба вместе с фото сообщить об этом. Я помню в самом начале истории стоимость составляла 600р. Изменилась ли она теперь, когда все видели болван?

ZigZag_ZZ

А мне фиолетово,скока нуна стока и нана вот чел намучается слать во все концы СССР своё творение, думаю, эта работа займёт больше времени и сил, чем строительство и производство😂
Уникальность, Лимит Эдишен, НАШЕ!
Поддержим отечественного производителя😁

GAGARIN

еще раз напоиню готов купить образец- после “испытаний” готв брать партиями=)

Александр34

Привет!!! Вот конечный результат моей работы. Я даже сегодня взял отгул на работе, раде того что бы сегодня отштамповать кузов. Сколько во мне радости, вы даже не представляете.
Штамповка прошла успешно, без сучка и задоринки. Станок просто сказка. Я думал, что с первого раза ни чего не получится, оказалось на оборот!!!
Есть мелкие неровности, ну это дело поправимо.
Всем выражаю благодарность, за ваше присутствие на форуме, за вашу поддержку, высказывания, советы, и конечно же за критику. Урааааа😁😁😁

Александр ( Токарь) тебе первый кузов. Как и обещал, спасибо тебе!!! 😂

Влад-78

Респект и уважуха!!! Хочу такой.
Александр, Вы Мастер!

lensky

Круть! Круууть!!!
Александр, ждем цену,
и условия доставки…

Какой размер кстати получился?
Ш
В
Д

😃

TOKAPb

супер! На следущей неделе буду проводить тесты на прочность и как садиться на шасську 😃 УРА!

dan023

александр молодец 😁 а 8 масштаб будет?

Yar

а морду и зад кузова можно посмотреть?

Wert1983

Покрась его пожалуйста. Очень хочется посмотреть на конечный результат в цвете.

ADminPoWeR

Хочу себе на Саваж Кузов Газели бортовой =) Буду так же ездить и всех подрезать =)

B_A_S

Отлично получилось! просто супер!

TOKAPb

Автор покрасить возможности не имеет. Красить буду я 😃 Как покрашу попробую его на ударостойкость и вывалю фото.