Штамповка кузовов Лексан

Rustlеr_vxl
engineer:

Я помоему написал что нужна Altezza 1/8

вы думаете таких желающих хоть десяток собирется?если да то я могу заняться… опять таки если Александр согласен,и нужны все размеры тачки…колеса база и так далее фото подробные

K_Belyaykin

Хотелось бы увидеть кузовок на шасси и напомните цену на это чудо 😉

stinger666

впечатлен проделаной работой!!!респект автору !!!
запишите меня в очередь на кузов!!!возьму 100%

Александр34

Привет. К сожалению сегодня мне не удалось провести тест с кузовом, не было подходящей машины. Удалось только примерить
Ребята, пока я не проведу тесты, продажи не будет, иначе, как я буду выгладить в ваших глазах если он не той системы.😃

Artemii

по моему колесные арки маловаты… уж очень сильно колеса закрыты. вырезать больше походу не получится!
А так автору респект!!! отличный кузов!!! красили автомобильной краской или на специальную разорились???

Carden
Rustlеr_vxl:

и помоему зад вниз провис…

Это как раз вполне копийно, обычно или после удара в зад не доделывают 1;1 или отгнивает 😃 Таз одним словом.

По болванке: ДАЁШЬ DE LOREAN

Желательно с базой 200 мм (для ДВС) и по возможности с навесным (из фильма)

Rustlеr_vxl

пока что александр технологией не делится…

B_A_S
Rustlеr_vxl:

и помоему зад вниз провис…

Зад потому что висит в воздухе, там стойки короткие под другой кузов.

Александр34

Привет всем. Ребята пишите мне на почтовый адрес Mashkoza@yandex.ru На ваши письма на форуме не могу ответить. Ответы почему-то не доходят да Вас?!!

BroneviK
Александр34:

Привет всем. Ребята пишите мне на почтовый адрес Mashkoza@yandex.ru На ваши письма на форуме не могу ответить. Ответы почему-то не доходят да Вас?!!

думаете по мылу до них дойдёт 😃
вот яркий пример доходчивости

Rustlеr_vxl:

пока что александр технологией не делится…

и кто он после этого?

уаз ожидается?

Rustlеr_vxl

выбираем три варианта есть заз копейка и шестерка сам склоняюсь к двум первым если заз то какой ушастый или нет, масштаб 1-10

Александр34

Да, вот дела…. Кто пишет на мой адрес и читает внимательно форум, тот получает от меня ответы. Если так трудно написать Вам письмо на мой адрес, то это ваши проблемы. Лично я уже устал отвечать на ваши письма которые не доходят до Вас.

Технология: Берешь и делаешь. На форуме показано как я это дела, фоток я думаю достаточно. Внимательно читайте, анализируйте.

Александр34
Rustlеr_vxl:

lensky-2
makcim.44-1
GAz67_3378 -1может2
shogun-1
saintgrun-2
Rustlеr vxl-1
ШYRИК-1
crazy_orange-1
дальше будем обновлять очередь…

И другие…
Все интересующие вопросы зздавайте по адресу: Mashkoza@yandex.ru 😉

:)Ден84 из украины пиши мне на адресс:Mashkoza@yandex.ru😵

grundic=

Александр34 я думаю, что особо заморачиваться с моделью для 1/8 не стоит… делать надо то же самое…

stealsth
grundic=:

Александр34 я думаю, что особо заморачиваться с моделью для 1/8 не стоит… делать надо то же самое…

почему не стоит?