Штамповка кузовов Лексан

Александр34

Молодец, Артем. Если вы читали с самого начало форум, то я такю схему предлогал, но почему-то не кто этого не делает. Болван делать, как вы видите не просто так. Чем больше масштаб тем больше работы над ней.

Выбор вида кузова я имел ввиду

Rustlеr_vxl

началось изготовление заза реально ли будет вытащить с прес формы ушастого заза? уши пролезут? и еще если не трудно кто сколько может нормальных фото заза киньте плиз а то одни помои…

lis-couk

Думаю что 1:8 off road придется ждать долго, но всё же надеюсь!
Очень хочется мускул каров, особенно Chevrolet Camaro 2009, ну это так, мечта!!!
ИМХО: ВАЗы на дорогах в городе достали, тошно смотреть!😠 Но раз желают массы, с этим ничего не поделаешь! Остаётся только верить и ждать!
А Вам Александр, я искренне желаю удачи в вашем начинание! Быстрого продвижения! Было бы неплохо Вам кого нибудь в напарники взять, он делает болванки, а вы штампуете кузовки. Вобщем у;)дачи!!!

Rustlеr_vxl

кто-нибудь подскажите пожалуйста максимально возможную высоту корпуса от днища до крыши,а то мне кажется что я делаю как на саваж)))))1-10

ADminPoWeR

Для SAvage / Revo / T-maxx нужен кузов пикап. Из отечественных это кузов УАЗ патриот пикапный. Больше на ум нчиего не приходит.

Rustlеr_vxl

нет высоту нормальую для машины от нижней точки корпуа до крыши примрно скажите а то мне кажется я что великовато делаю!

BroneviK
ADminPoWeR:

Для SAvage / Revo / T-maxx нужен кузов пикап. Из отечественных это кузов УАЗ патриот пикапный. Больше на ум нчиего не приходит.

берёшь заднюю стойку от самита и все дела 😉
и нафиг пикап не нужен 😃

ADminPoWeR

Дело не в том что кроме пикапа ничего не ставитсяь а в том что боевой узов не божет быть фургоном ! Заправлятсья напит стопе и быстро заводиться будет мешать этот огомный кузов… кузов должен быть простой и не прихотливый.

BroneviK

изза своей угловатости уазовский кузов будет быстро убиваться … так что для боевого кузова не вариант в любом случае

lis-couk
ADminPoWeR:

Дело не в том что кроме пикапа ничего не ставитсяь а в том что боевой узов не божет быть фургоном ! Заправлятсья напит стопе и быстро заводиться будет мешать этот огомный кузов… кузов должен быть простой и не прихотливый.

Удобный и красивый!😉 Я за пикапы!!!

BroneviK:

изза своей угловатости уазовский кузов будет быстро убиваться … так что для боевого кузова не вариант в любом случае

Я стоковый MTA-шный убил за 5 покатушек! Со вторым поокуратнее обращаюсь! Но попрыгать то кайф!😁

Александр34

Rustlеr vxl
Привет. Ну что, как дела идут с болваном?

Денис пиши на почту Mashkoza@yandex.ru, Я не могу ответить на личные сообщения.

Пишу ВСЕМ если хотите получать ответы на свои личные вопросы, пишите вотсуда: Mashkoza@yandex.ru😠

Я имею ввиду Дениса Дзубана!

Rustlеr_vxl

балван строится … пока что появидлись первы нормальные очертания 2д после завтра надеюсь будет 3д

B_A_S

Вот что пока получается.
Три дня заливал форму, сегодня с утра часа за четыре обточил немного, это грубая обработка пока болван еще не высох удобно задавать форму. Теперь жду пока высохнет.

B_A_S
Александр34:

А почему у тебя шов по середине???

А это я из картона сперва профиль вырезал и по нему как по шаблону заливал, чтоб потом пропорции было проще ловить.
Второй день уже болван не высох, наждачку забивает.

Rustlеr_vxl

изготовление заз приостаовилось до 15, делать собираюсь из худ глины… а ее у нас пока нету будет 13-15…

B_A_S
Rustlеr_vxl:

изготовление заз приостаовилось до 15, делать собираюсь из худ глины… а ее у нас пока нету будет 13-15…

Я делал из “Волма шов” гипсовая шпотлевка, при таком объеме получается что в пятницу вечером залил в субботу весь день обтачивал кухонными ножами, фигура жесткая и в тоже время обрабатывается чуть хуже чем масло:).
За один день придал форму, так что работать очень легко вот второй день прошел болван еще не высох наждачкой работать не получается может к завтрашнему вечеру высохнет.

Александр34

[QUOTE=Rustlеr vxl;1303768]изготовление заз приостаовилось до 15, делать собираюсь из худ глины… а ее у нас пока нету будет 13-15…[/QUOTE

А зачем тебе глина, ты же 2Д а потом 3Д….???