Штамповка кузовов Лексан

Artemii

Александр34 следил внимательно но чето так и невидел отчета по испытаниям корпуса. и были ли уже реальные продажи ваших корпусов? а то много кто писал что купят кузовок, а то и два сразу…

Александр34

Привет. Да испытания были, все хорошо. Решил технические вопросы. Появится линия обреза, анти-крыло по желанию, стекла. На данный момент времени, продаж не было, это связанно с поставкой лексана. Если все сложится удачно, то первая партия будет сделана на этих выходных. Желающие приобрести кузов, увидят в ближайшее время.

Rustlеr_vxl

знач так сфотографировать груду дерева или скрепить а потом сфотографировать это будет примерно к 22

lis-couk
Александр34:

Спрос на кузова широк, и дробен, сколько людей, столько и мнений.
Если вы все собрались, или списались, показали статистику, писали письма на мой адрес. И сказали. Александр34, нам нужен такой то кузов, и все! И был бы вам кузов этот. Но поскольку не чего этого нет, значит, мне остается смотреть на это сквозь своих задумок.

Странно, почему Вы удивляетесь по поводу кузовов, сами же сказали:“Сколько людей, столько и мнений!” Вам не будут поголовно все писать что хотят ВАЗ 2108.
По мне, так это г*вно полное! (Сугубо ИМХО!). И так уже ясно что народу нравится! Сделайте 3-5 кузовов, выложите в барахолку и собирайте сливки!😉

crazy_orange
Alexey351:

ВАЗ 2108, 09, 99, 14, 15

забыли про “13”

Жду в продаже семерку, но и от восьмерки не откажусь!!!

B_A_S

Все болван высох пошла обработка.
Света в гараже нет поэтому вместо шлиф машинки брусок с наждачкой, так что быстро не получается.

Golem

Предлогаю сделать Bugatti Veyron, думаю многие меня поддержут!!!

B_A_S
Golem:

Предлогаю сделать Bugatti Veyron, думаю многие меня поддержут!!!

Предлагаю попробывать сделать а мы тебя поддержим.😁

Golem
B_A_S:

Предлагаю попробывать сделать а мы тебя поддержим.😁

Я бы сделал, только боюсь далековато я от вас, да и оборудования у меня нету чтобы выдуть этот корпус из лексана??? Можно конечно переслать, но это врятли кому нужно!😃

Hot_Tab

Вот что значит долго на форуме не появляться.
Тут такие дела творяться!!!

Автору однозначно ОТЛИЧНО за реализацию.

Александр34 - написал тебе письмо, ответь по возможности 😉

GROZZY

Александр молодец:).
Разглядывали ваши готовые кузова, при чем разной толщины.
Качество поверхности отличное.
Детализация на высоте.
Оригинал узнается сразу - кузов почти копийный.

crazy_orange

[QUOTE=Александр34[/QUOTE]

А когда начнуться продажи и кокава цена на сей девайс???

Жду от вас кузов восьмерки!

TOKAPb

во ты фома не верующий, я тье сказал уже, собираю заказы что бы всем разом оплатить и заказать ну

crazy_orange

санек, ты не очкуй, я это до нашего разговора написал!!!