Штамповка кузовов Лексан

Rustlеr_vxl
3dvizzz:

я тоже 3D-моделлер.

уаз уже был! а в остальном карты тебе в руки

3dvizzz

Сам болванку делать не буду, т.к. занимаюсь авиа. Ну, а помочь по 3D в принципе могу

sk8xnick

Надо делать для монстров 1/8 тима рево, максс, слэш и др.
ведь на монстрах после падений и прыжков кузова огого как ломаются и спрос точно будет!

Ваще можно сделать Чайку, Мустангов разные серии, Шеви Корветт… ещеб круто было выплавить Форд Ф150 или Шеви Силверадо 2009 , на монстрах это будет sexx!!!

B_A_S
sk8xnick:

Ваще можно сделать Чайку, Мустангов разные серии, Шеви Корветт…это будет sexx!!!

Это точно! мало не покажется.😁

sk8xnick

еще можно кабриолет замутить! 1й кстати в мире будет! но надо с седлушками мутить…

sk8xnick

на монстры 1/8??? где и какаой!? я его хочу мммммм)))))

Cделайте кузов Сhevy Camaro Convertible! 2 штуки возьму! для 1.10 двс дрифт/шоссейка!

последние фото - под заказ даже прошу! ток конечно за сколько?))

Anton_e30

На башне в разделе кузовов для 1 к 8 есть кабрио, ищи

sk8xnick
Anton_e30:

На башне в разделе кузовов для 1 к 8 есть кабрио, ищи

Тщательно прсмотрел - ненашел!

Александр34, жду твоего ответа, мое письмо в спаме будет 100%
sk8xnick@yahoo.com

3 months later
SlyFox

Тема заглохла? Я бы лично с удовольствием обзавёлся бы кузовом ВАЗ 2109 для шоссейки в масштабе 1/10

Roadstar

DeLorean 1\10 Думаю с руками оторвут-во первых их нет в пироде,во вторых красиво,в третьих многие захотят свою собственную машину времени.

Александр34

Привет всем!
Тема не заглохла, она всегда открыта!
Спрос на кузова очень дробен. Нет смысла делать болван для несколько кузовов.
ВАЗ тоже все хотели, я лично насчитал 25 людей которые хотели купить, в итоге купил только один.

mazepa2000

Александр, а для каких кузовов готовые болвани? Весь трейд пересматривать долго.Может и прикуплю в Волгограде.Да, и цены озвучти плиз.

Golovko_Artem

Александр, вам надо написать объявление о продаже кузовов на форуме дрифтеров, там наверняка найдутся желающие.

GROZZY
Александр34:

…я лично насчитал 25 людей которые хотели купить, в итоге купил только один…

Я вас предупреждал -

GROZZY:

Я читаю и у меня дежа-вю:) хорошо если 10% из желающих купить кузовок “семерки” действительно купят…

на форуме завсегда много желающих вот прям сейчас все купить, ты типа только делай, однако как показал многолетний опыт все эти люди молниеносно исчезают когда надо делать/платить/отвечать за свои слова.

Александр34

Да хай сними, зато я много чего другого приобрел. Технологию изучил, станок собрал, с интересными людьми пообщался.
Время потрачено было не зря. Себя обеспечил кузовами, кружки в Волгограде буду иметь в виду. Ко мне авиамоделисты обращаются. Глядишь и судомоделисты чего ни будь придумают. RC – дело более развитое, чем другие направления моделизма.

За предупреждение Вам Леонид большое спасибо.
Кто захочет , купит!!!.

rc-qwerty

Я желаю купить кузов.александр я вам написал и оставил свою почту dmb06-0887@mail.ru.и с огромным удовольствием преобриту.вот только подскажите как быть с фарами(как их сделать?)ну и цену наверное скажите чтоб все знали!!!

7 days later
any_key

Пишу Александру34 в почту, он либо не видит либо не хочет отвечать!!!
АУ! отзовись!!! нужен кузов!!!