Штамповка кузовов Лексан

Killhunter

я еще не пробовал, но думаю получиться, это только черновая работа, потом все будет более гладкое.

Ребра нужны были для того чтобы поймать пропорции.

HawkIn

Приветствую всех! Есть один момент - пытаюсь отформовать корпус из листового поликарбоната, вроде все получается но есть один недостаток боковины вытягиваются до состояния “бумаги” может кто что то подскажет? Толщина листа 0,8 мм. Заранее спасибо!

invisible13
HawkIn:

Приветствую всех! Есть один момент - пытаюсь отформовать корпус из листового поликарбоната, вроде все получается но есть один недостаток боковины вытягиваются до состояния “бумаги” может кто что то подскажет? Толщина листа 0,8 мм. Заранее спасибо!

Попробуй больше запас ПЭТа по бокам оставить.

SYM
invisible13:

Попробуй больше запас ПЭТа по бокам оставить.

Т.е. я так мыслю. что надо рамку делать более длинной в поперечном сечении болванки, а не длинной по продольной оси.
Правильно понял?

invisible13

Запас со всех четырех сторон должен быть приличный 😃. ПЭТ будет меньше тянуться в процентном соотношении от длины всего материала. Возможны уплотнения на крайних углах кузова.

HawkIn

Благодарю за ответ. Но что значит - приличный запас? Как ведет себя ПЭТ я знаю (кузова из ПЭТа у меня получаются на ура). Но то как ведет себя поликарбонат для меня остается загадкой 😃 Вот корпус доджа из пэта сделанного мною

engineer
HawkIn:

Благодарю за ответ. Но что значит - приличный запас? Как ведет себя ПЭТ я знаю (кузова из ПЭТа у меня получаются на ура). Но то как ведет себя поликарбонат для меня остается загадкой 😃 Вот корпус доджа из пэта сделанного мною

Добрый день! Скажите пожалуйста а корпуса маштаба 1/8 вы случайно не делаете?

HawkIn

Возможно сделать корпус любого масштаба вся загвоздка в форме. На данный момент из 1/8 только корпуса на баггу Jammin X1

HawkIn

Один экземпляр кузова изготавливать очень не выгодно (изготовление формы само по себе дорогое), так что пока несмогу наверное помочь думаю Вам гараздо дешевле будет заказать на том же эмайне. Хотя возможно со временем и будут кузова на 1/8 С уважением

engineer

Мне нужен гражданский кузов а там таких нет, только спорт!

HawkIn

Увы - практически ничем не могу помочь.

HawkIn

“1/10 волга 21 взялб))))”
Я бы тоже не отказался 😃

SYM

Пошла “вторая волна” желающих классики СССР…

AvAyF

чёрная молния ни при чём мне само авто нравиться, толька в 1:1 топлива многовато ест)))

Пошла “вторая волна” желающих классики СССР…

ты напрасно так=) СССР никуда не могло уйти эта классика желанна всегда))

HawkIn

Незнаю как скоро, но корпуса ГАЗ-21 будут (сейчас проэктируют форму), так что наберитесь терпения 😃

AvAyF

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР!!!ХОЧУУУУУУУУУУ!!!
за сколько?

HawkIn

Ориентировочная стоимость не более 25 у.е.

rc-qwerty
AvAyF:

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР!!!ХОЧУУУУУУУУУУ!!!
за сколько?

Кузов от александра тоже все хотели!и что? купили их всего несколько штук!а желающих было сотни человек.это вторая волна желающих поглядеть фото на компе,а когда продажа пойдет все усрутса!денег нет,арки кривые.и.т.д…извените если обидел:)