Самарские....
Инфракрасные(если про те, что по телеку иногда рекламируют) - чисто игрушки, без каких либо вариантов.Резко вперед, назад, и резкий поворот влево вправо.
Да я че-то по телеку не видел их никогда…ну посмотри в на странице пилотажа в разделе микро…там они за 980 что ли продаются…
А на мини-з управление нормальное стоит? всмысле пропорциональное?
и там есть регулятор скорости и другие примочки? чё там вообще есть?)))
Про мини З-етки www.kyosho.ru/auto/auto029.shtml
2Navix
сам там не гоняеш? или может в курсе кто там гоняет? Вроде там у кого-то есть ДВСки… ну типа - на улице погонять…
Не, я лодочник, но сочуствующий 😁 . На Чкалова, 90 в спортзале РОСТО гоняются каждую первую и третью субботу месяца (но в декабре вторая и четвертая, так что ближайшие гонки 11 декабря). Начало в 12 часов, народ собирается у Шамина в кабинете часов с 11 (кабинет на втором этаже, найти его сложновато, лучше спросить на вахте). Там гоняют электрички 1:10 и близкие к ним в двух классах (со стандартными и модифицированными моторами). Народу достаточно много.
По мелким машинкам: привозил сыну из Франции RC машинку Peugeot (90x40мм) с дискретным управлением (вроде бы было несколько каналов передатчиков, но кварцы не заменяются). Бегает достаточно резво но недалеко (метров 10). Вроде бы видел такие в игрушках в “Парк-хаусе”
Еще видел прикольную машинку в виде Bluetooth-примочки для телефона Sony-Ericsson T630. У меня как-раз такая трубка, хотел купить, но жаба задавила - машинка стоит $100 😃 .
Не, я лодочник, но сочуствующий 😁 . На Чкалова, 90 в спортзале РОСТО гоняются каждую первую и третью субботу месяца (но в декабре вторая и четвертая, так что ближайшие гонки 11 декабря). Начало в 12 часов, народ собирается у Шамина в кабинете часов с 11 (кабинет на втором этаже, найти его сложновато, лучше спросить на вахте). Там гоняют электрички 1:10 и близкие к ним в двух классах (со стандартными и модифицированными моторами). Народу достаточно много.
По мелким машинкам: привозил сыну из Франции RC машинку Peugeot (90x40мм) с дискретным управлением (вроде бы было несколько каналов передатчиков, но кварцы не заменяются). Бегает достаточно резво но недалеко (метров 10). Вроде бы видел такие в игрушках в “Парк-хаусе”
Еще видел прикольную машинку в виде Bluetooth-примочки для телефона Sony-Ericsson T630. У меня как-раз такая трубка, хотел купить, но жаба задавила - машинка стоит $100 😃 .
Лодочник? 😃 а вы где гоняете? 😃)
в парк-хаусе я таких не видел…там какие-то большие машинки есть, что-то типа монстров и багги…
а ты не знаешь…мини-з сколько сейчас стоят в самаре?
Лодочник? 😃 а вы где гоняете? 😃)
в парк-хаусе я таких не видел…там какие-то большие машинки есть, что-то типа монстров и багги…
а ты не знаешь…мини-з сколько сейчас стоят в самаре?
Ну сейчас нигде не гоняем - вода слишком твердая 😂 А летом на Металлурге - электрические лодки класса FSR-ECO.
В Парк-хаусе мелкие машинки продавались на 2этаже в отделе игрушки (правда я был там достаточно давно). Фирма производитель называется Majorette, стоимость около $20-30.
Ну вот я там же недавно был…там токо лодки и батискафы…так что с мелкими машинками прям облом какой-то