Проект tethercar из алюминия

Alter_spb

Просто вот это tethercar - означает что модель кордовая. Ты написал сам.

Tether Cars are model racing cars powered by miniature gasoline engines and tethered to a central post. Unlike radio control cars, the driver has no remote control over the model’s speed or steering.

blizzard=

Возможно…Спасибо,что просветил.Человек попросил сделать,я в терминологию не вникал…А что,поставить кордовый кузов на другое шасси-святотатство? В любом случае, в следующий раз буду проверять,что пишу)

blizzard=

Прошу модераторов удалить тему за ненадобностью,как исчерпавшую себя. Спасибо.

Indigo

Мы так и неувидим шасси в сборе с кузовом ?
Мне было бы интересно взглянуть на завершенный проект.

Mistergad
blizzard=:

Прошу модераторов удалить тему за ненадобностью…

Не нужно ничего удалять. Лично меня тема подбила на создание кое чего эдакова. Может еще в ком-нибудь родится настоящий моделист)

blizzard=

Да ради бога!!! Если тема востребована,то пусть будет и подбивает народ на создание вечного)))

Alexey351

Фотки готовой модели итересно было бы увидеть 😃

blizzard=

Я думаю, увидим, когда кузов с шасси поженят) У меня в планах строить шоссейку в кузове классического хот-рода, так,что не увидим эту, увидим другую

Mistergad

Ваша тема навивает на нечто такое-

Еще фотки подобных телег ТУТ , там вобще весь форум интересный.

blizzard=:

У меня в планах строить шоссейку в кузове классического хот-рода

Наши мысли частично пересекаются))

blizzard=

Да, у меня в мыслях что-то подобное, но не такое аутентичное, а всё-таки посовременнее, реплика этих хот-родов. Типа этого

stomatolog

последнее фото это кажется алюмакит созданный бойдом коддингтоном

Mistergad

У меня примерно пока такие наброски-

Хотя больше склоняюсь к Газу, не ислючаю даже полную отсебятину. С масштабом тоже непонятка, 1/12-1/7, тут нада плясать исходя из наличия в продаже правильных колес. А вобще для начала хочу попаять, порихтовать люминий, может у меня руки не правильно заточены и планы придется развеить по ветру.

blizzard=

Не этот, но похож. По цвету, по крайней мере. На Вашем флаконе написано,что не требует промывки после пайки…Не верьте! После остаётся бурый, липкий налёт, тряпкой не стирается, только мыть…