Новая трасса в Москве

amoeba
IP:

точно, только один маленький нюанс. Это членский взнос в клуб.  За каждое посещение трассы надо платить отдельно. Обычно  10-15$ за день (члены клуба платят меньше; “чужаки” больше но платят все).

Увы, упустил из виду, уж простите 😃
Но вы тоже кое-что забываете: фраза, набившая оскомину, и тем не менее - в России и Штатах разные уровни доходов. Не думаю, что такие цены у нас позволят привлечь сколько-нибудь заметное количество людей.

В любом случае хотелось бы увидеть всё-таки что-то конкретное. Выдержки из бизнес-плана, схему, то-сё… А то очень много пафоса пополам с туманом 😃 Если зачинатели этой темы не хотят делиться подробностями, непонятно тогда зачем вообще задавать такие вопросы вслух? Я что-то не помню, чтобы представители к примеру “Седьмого Континета” подбрасывали в почтовые ящики листовки с вопросом “не хотите ли новый супер-пупер магазин мирового уровня?”
Маркетинговыми исследованиями занимаются профессионалы, как впрочем и написанием бизнес-планов, а так же поиском инвесторов, подрядчиков и прочих звеньев этой увлекательной цепи 😃
А такой подход просто смешон - как можно принимать решение на основании ответов в форуме??

Хотя с другой стороны, если это бла-бла-бла превратится во что-то реальное, то первым принесу деньги. Только не на взнос. На прижизненный памятник тем, кто довёл начатое до конца, не смотря ни на что 😃

12 days later
Kirill-G

Я тоже ЗА ЗА ЗА!
IMXO: Давить надо на магазины как то. Пусть трассы строют рядом с собой. А то даже при покупке машины не прокатишься, в целях проверки.
Конечно в Москве с землей тяжко, но в Химках можно было бы и что-нить достойное выстроить.

А не могли бы вы продемонстрировать ваш новый монстр с двс в деле, прямо в торговом зале? 😂 😂 😂 😂 😂 😅

amoeba
Kirill-G:

Я тоже ЗА ЗА ЗА!
IMXO: Давить надо на магазины как то. Пусть трассы строют рядом с собой. А то даже при покупке машины  не прокатишься, в целях проверки.
Конечно в Москве с землей тяжко, но в Химках можно было бы и что-нить достойное выстроить.
А не могли бы вы продемонстрировать ваш новый монстр с двс в деле, прямо в торговом зале? 😂  😂  😂  😂  😂 😅

Идея настолько же хорошая, насколько наивная. А если вы хотите купить кит? Тут же вам его за 4 часа соберут что ли? А если аппаратуры в комплекте нет? А горючее за чей счёт заливать или аккумуляторы заряжать? Зачем спрашивается магазинам такой гимор на пустом месте если и без трассы нормально покупают?
Мне кажется, что магазинам совершенно не выгодно держать трассу. Денег минимум, а суеты много.
И насчёт Химок вы не совсем правы. Если на каком-то участке ничего нет, это не значит, что на него никто глаз не положил. Так что если и искать место, с которого гарантированно не погонят, надо искать что-то типа площадки над бомбоубежищами 😃

Kirill-G

Согласен, будем искать такие площадки. 😎

andrei1981

Я за строительство,
кстати знаю, что есть пустыри на улице( Комдива Орлова)
около Петровско-разумовской, там строить врятли что-то будут
так как там проходит метро и торчат несколько воздухо выводов
и опять же нет жилых обьектов.
Площадь первой площадки примерно 20м*50м, а второй 40м*70м.

Nitro16

Здрасте всем. В свое время лет эдак пять назад на ВДНХ проводились гонки от магазина мир игрушек из японии, так вот летом как известно трасса распологалась в районе фонтана дружбы народов, а зимой ее переносили в павильон, к сожалению не помню его названия знаю, что он находиться с права от площади где самолеты и ракета. Места там более чем достаточно. Вобщем инфа к размышлению. Может у кого знакомые на ВДНХ работают , надо мазу пробить.Если мне не изменяет память, то оплата за пользование трассой имела место быть в районе 300-400руб в день. Всем респект! 😃 😃 😃 😃