Таки ещё одна перепись населения! У кого есть Ф-2?

BMWecker

Сам обладаю Delta xp4, У товарища есть Kyosho EVOLVA 2005

У кого есть ещё такие ценные экспонаты? Может вместе и сфантазируем что ни будь на сезон градущщий?

vasya_y

В Москве перспективы не видно пока.
В сезоне грядущем надо записываться и ехать на ЧР в Заречный и на КР в Таганрог. А под конец года - накопить денег на Кубок ХоббиПро в Гонконге (авиабилет дорог, а остальные расходы выйдут существенно дешевле, чем для поездок в Таганрог и Заречный).
Такие машины есть у многих. Моя “выгуливается” раз в год в лучшем случае (Mugen MRX4R и в запас есть MRX3), возможно придётся продавать…

18 days later
АЙС

всем привет .)давно тут не был.
Kyosho EVOLVA 2007 С горой запов.)для прикататься+Kyosho EVOLVA M3 на сорева.
Вася заречный точно будет? Таханрог то понятно.)
а что можно в Москве замутить ? аэродромов свободных нет.(

BMWecker

есть одна площщадка в коломенском, по крайней мере с другом на эфках катались- весьма не плохо было!

BMWecker

Просто Василий своё добро принципиально не выгуливает, и почему-то на корню зарубает любые предпосылки на “покататься”.
Покатушки у нас были довольно простые - езда вокруг заранее разбросанного хлама- но это вдвоём, а коллективно можно и по веселее что- ни будь устроить!
вот эта площадка maps.yandex.ru/?um=Spv4_mJgdsowSALNO3RIE_fbeSkSlMB…

vasya_y
BMWecker:

Просто Василий своё добро принципиально не выгуливает, и почему-то на корню зарубает любые предпосылки на “покататься”.
Покатушки у нас были довольно простые - езда вокруг заранее разбросанного хлама- но это вдвоём, а коллективно можно и по веселее что- ни будь устроить!

Не принципиально, а просто неинтересно. Я думаю, Володе тоже. В крайнем случае - можно выгулять на какой-то показухе для “вождей” по случаю чего-то там для того чтобы автомоделистов просто напросто не забывали… Однако - это скорее работа, а не удовольствие.
Володь, а если в Заречный ехать, надо уже сейчас думать и записываться - там за 2 месяца нужно, + проволочки всякие…

BMWecker

Для “вождей” можно и kyosho Fazer GP запускать- едет, тарахтит и воняет- разницы не почувствуют!
А выкатывать раз в пятилетку на соревнованиях, на которых я ни разу небыл, то-же грустно. Да и нервов не хватит. Каждый раз как она мне на глаза попадает, хочется её выгулять. У меня уже много хлама скопилось на чём можно покататься, но она мне душу греет больше всех!

vasya_y

Фазера у меня нет и на фиг он мне нужен? А Мюген есть и В-ван есть - и если позовут, катать буду именно их, а что же ещё?

BMWecker

Да это я, к примеру про фазера написал- у самого такого нет. И ни кому не в коем случае его не советую- это я говорю о том, что “вождям” - пофигу, что именно жужжит и ездит.

Igoris

моя ещё не готова. И не в России 😃
V-One RRR Evo II, Sirio S12 T5 Evo III

12 days later
ValeriGrand

У нас в Волгограде 4 телеги есть, Серпенты966 последние 955 и Мюген4 😛, колес баксов на 600 еще есть, гоняли пару этапов в любимом Таганроге, (как в детстве), но “нашу трассу” заняли хозяева асфальта, не знаю в этом году где тренироваться !!! Хотите погоняться приезжайте в Таганрог! А мы весной строим в дворце пионеров стационарную ОФ трассу, и ищем спонсера на асфальт там же. Но гостиницы как в Таганроге пря мо на трассе не будет!!! А жаль!😦

16 days later
АЙС

V ONE крассава только не в тему 1к8 у самого есть в закромах .)Вась а ты свой что не продал ?
а по теме 1 соревнования в год на ф ке мне хватает впечатлений на целый год,а выйти куда то погонять и оборвать шатун из за не ровного асфальта чот как то не айс .)уже проходили не однократно…тем более гонять по не подготовленной трассе …песок и т. д.может все таки что измениться и трассу фамс найдет .)вон оф роуд радуется им 2 больших мало им 3ю выдали на совсем .(черная зависть.)да еще и от меня не так далеко как все остальные…

vasya_y

Нет, не продал пока ни одной… MRX-4 в почти боевом состоянии (без рулевой сервы) и V-one частично оттюненая в боевом состоянии - почти готовы к соревнованиям… MRX-3 в разобранном состоянии есть, можно всё шасси собрать и ещё V-one новая в коробке нераспакованная… Вот и думаю что надо бы от чего-то избавляться… И конечно, полно ещё универсальных запчастей от Киоши…😛
Ходят слухи, что Заречный теперь открытый и туда можно будет запросто летом поехать, типа они всех приглашают. Вот я пока думаю - Заречный или Таганрог в июле или оба или… не судьба?! Колёс тоже мешок есть и надо его как-то укатывать.

АЙС

дорова .заречный открыли .)туда в километрах ближе.ты V-V или что то от него соберешься сливать свисти .)от эвольвы у самого оттудаже гора…а на 10 я не затарился тогда.(