Subaru Kyosho Landmax 2

illl

у меня тоже субару такая же…
могу сразу сказать в раменках ездить не сможешь…будешь кузовом постоянно цеплять…
советую сразу поменять амортизаторы…родные ******
у меня стоит движок от саважа так что рвет будь здоров…
заменены диффы на метал шестерни…
стоят бабочки метал…
можно погонять как нить…
я недалеко от университета, кутузовского

dmitri28
illl:

могу сразу сказать в раменках ездить не сможешь…будешь кузовом постоянно цеплять…
стоят бабочки метал…
можно погонять как нить…

Ооо, клево! Я сам на Кутузе живу! Около Парка победы!😃)

Powerman

Раллийки всётаки ближе к шоссейкам поетому и обсуждаються они в онроаде…так что всё верно 😉

Kirill-G
illl:

стоят бабочки метал…
можно погонять как нить…

Я на 10-м масштабе умудряюсь в Раменках катать и кузовом не цеплять.
А так если в полный газ лететь, то можно и на монстре кузовом об трассу зацепиться - когда через крышу кувыркаться будешь. 😅

dmitri28

ребят, я сегодня ее обкатал слегка. Но уменя двигатель нестабильно работает. То нормально едет, а иногда глохнет.

Я знаю что его надо настраивать. но если чессна из статьи я не понял нифига. Кто нить из вас может помочь с настройкой двигателя? Хотябы советом…😃

Kirill-G
dmitri28:

ребят, я сегодня ее обкатал слегка. Но уменя двигатель нестабильно работает. То нормально едет, а иногда глохнет.

Я знаю что его надо настраивать. но если чессна из статьи я не понял нифига. Кто нить из вас может помочь с настройкой двигателя? Хотябы советом…😃

Я думаю, что для начала необходимо купить термометр. Так ты обезопасишь мотор от перегрева. Ну а дальше обкатывай на обогащенной смеси (чтоб много дыма и частичек несгоревшего топлива из выхлопа) потом очень осторожно беднишь с постоянным контролем за температурой. Главное не спешить. Финальные регулировки производятся после полной обкатки. (баков 10-15).
А еще лучше приехать на М.Р. и попросить помочь кого-нибудь из опытных людей. Удачи. 😃

Kirill-G

М.Р. - Это Монстр Рейсинг. Два раза в месяц по субботам в Раменках. См. выше была ссылка. 😃

Nitro16
Kirill-G:

Я думаю, что для начала необходимо купить термометр. Так ты обезопасишь мотор от перегрева. Ну а дальше обкатывай на обогащенной смеси (чтоб много дыма и частичек несгоревшего топлива из выхлопа) потом очень осторожно беднишь с постоянным контролем за температурой. Главное не спешить. Финальные регулировки производятся после полной обкатки. (баков 10-15).
А еще лучше приехать на М.Р. и попросить помочь кого-нибудь из опытных людей. Удачи. 😃

Дело говоришь. Давайте на выходных соберемся, катнем. А то че-то совсем прорпал. И народ подтянется. Вон как хотят. 😲 😃

Kirill-G
Nitro16:

Дело говоришь. Давайте на выходных соберемся, катнем. А то че-то совсем прорпал. И народ подтянется. Вон как хотят. 😲  😃

Никуда я не пропал. Катнуть можно на выходных. Только надо определиться где. И чтоб не просто по голому пятаку гонять, а что нибудь поинтереснее придумать. А народ я думаю подтянется если будет интерес. Надо как то организовать все только по уму. 😇

Powerman

МОДЕРАТОР: Время и место встречи обсуждаеться в другом разделе.