Загорелась Alpha 3 конденсатор мощности

Belkoff

проблемо точно не в двигателе, он у меня стандартный. 😃
Проблемо могла заключаться в конденсаторе. Или плохом контакте.
Или в том что провода были чуть тоньше те что к разъёму переходня подходили. Но вот от кондея идут совсем тонкие правади и ничего.
Я скланяюсь к тому что был плохой кантакт в разъёме который я с другой машины снял или в том что там были чуть тоньше провода.

aland
Belkoff:

У мення там аккум вставляется в разъём потом кандей, ещё разъём и дальше регулятор

Проблема у тебя вот в этом. Ты куда же столько разъемов напихал? А конденсатор тоже в какой-нибудь разъем засунут? 😠
Еще раз повторю: избавляйся от них максимально.

Belkoff

Не знал что разъёмы это плохо. Было их всего 2 (4 части). Теперь остался один. И кандей я не стал впаивать, дома я больше не катаюсь,а на улице очень не значительная разница (если она вообще есть). Если попадётся конденсатор тыщ на 10 то впаяю, но специально за ним не поеду.
p.s. Я бампер ломал уже 5 раз. Два из которых дома. Четыре раза я его склеивал, прочность никакая. Клею потому что пока на новый нет денег.
Такому водиле как я их наверное сразу мешок покупать надо…

romychs

Конденсатор “от балды” выбирали? На какое напряжение он расчитан? Да еще может оказаться так, что от вибрации в нем обкладки и закоротило, вот провода и погорели, тут и чудо-разъемы не помогут.

П.С. А переживать особо тут не надо, нафига нам вечные провода и разъемы, мы же не собираемся жить вечно 😃

Belkoff

Кондей я вытащил из бабушкиного телека их там было несколько на 380вольт 1000микроФ, 45В 1000мФ, и 25В 2200мФ. Я конечно вытащил последний. 😃
Понятие не имею высокочастотный ли он и какой у него импеданс. Я просто посмотрел на него и понял, он мне подходит. 😃
Покатался утром. Звправил на место шаровую опору, теперь думаю клеить ли бампер в 6 раз…
Гонялся с 1:1. Меня обогнали. 😦 Надо менять двигло…

Kirill-G
Belkoff:

Не знал что разъёмы это плохо. Было их всего 2 (4 части). Теперь остался один. И кандей я не стал впаивать, дома я больше не катаюсь,а на улице очень не значительная разница (если она вообще есть). Если попадётся конденсатор тыщ на 10 то впаяю, но специально за ним не поеду.
p.s. Я бампер ломал уже 5 раз. Два из которых дома. Четыре раза я его склеивал, прочность никакая. Клею потому что пока на новый нет денег.
Такому водиле как я их наверное сразу мешок покупать надо…

Если бампер такой, как на двс-ке (на трех саморезах) то проще его новый вырезать например из текстолита. Только на него всеравно надо демпфер мягенький накрутить (например из китайской тапочки).
Удачи! 😃