подскажите "народную" туринговую модель

Юра42

и много на ней народу катает?что она народной стала.

schiller84

Насколько знаю у вас эта модель не распространена, в России но вещь отличная. HSP Flying Fish. и не дорогая и очень мощная в плане выносливости. как только не убивали ее все вытерпивает. в отличии от тт 01 колеса регулируются и тд. тт01 вообще игрушка. с цене они впринципи похожи даже тт01 дороже выходит но хсп в милион раз лучше. она хоть и не дорогая но считаетса проф дрифт моделью.

amethan
schiller84:

…HSP Flying Fish…cчитаетса проф дрифт моделью.

нигде и никогда она не считалась профессиональной моделью. тяжеленный кусок китайского пластика. для новичка сойдёт. но не более.
к тому же тема не о дрифте, а о туринге.

schiller84
amethan:

нигде и никогда она не считалась профессиональной моделью. тяжеленный кусок китайского пластика. для новичка сойдёт. но не более.
к тому же тема не о дрифте, а о туринге.

тут писали и про тт и тд. подумал про дрифт. на счет hsp лучше нее в за эту цену и около нет. кусок пластика это тт и прочие. хсп выдержит любые нагрузки. и тюнинговать можно как хочешь и тд. ну вообще я просто посоветовал.

amethan
schiller84:

хсп выдержит любые нагрузки.

бред. в дрифте не такие уж и большие нагрузки, а оффроад, сделанный на той же базе flying fish’а, рассыпается в момент.

schiller84:

и тюнинговать можно как хочешь и тд. ну вообще я просто посоветовал.

тюнинг нормального шасси подразумевает расширение возможностей и увеличение количества настроек. менять китайский дерьмовый пластик на такой же бесполезный алюминий - это не тюнинг, это деньги выброшенные на ветер.

schiller84
amethan:

бред. в дрифте не такие уж и большие нагрузки, а оффроад, сделанный на той же базе flying fish’а, рассыпается в момент.

в дрифте под ннагрузкой я имею в виду удары об стены и прочие вещи, а те кто начинают так и ездят) на счет оффроада да, у хсп они не очень. но flying fish очень хорошая модель. у нас человек 50 покупали ее и ни у каво ниче не ломалось и никаких проблем не было в отлии от тамии сакуры и прочих.

amethan:

тюнинг нормального шасси подразумевает расширение возможностей и увеличение количества настроек. менять китайский дерьмовый пластик на такой же бесполезный алюминий - это не тюнинг, это деньги выброшенные на ветер.

вас послушать тогда надо брать сразу мст за 400 баксов и будет отлично

Юра42
schiller84:

мст за 400 баксов

тема о туринг моделях,при чем здесь дристульки.

amethan
schiller84:

вас послушать тогда надо брать сразу мст за 400 баксов и будет отлично

Мст - это дорогое говно. Продукт исключительно маркетологов. А брать надо Yokomo. И кстати говоря у йоки появилось сравнительно новое туринговое RS шасси.

Есть нормальные фотки последнего авесоматикса ? Уж больно он набд7 похож.

schiller84
amethan:

Мст - это дорогое говно. Продукт исключительно маркетологов. А брать надо Yokomo. И кстати говоря у йоки появилось сравнительно новое туринговое RS шасси.

ну это ваше мнение. у нас был у одного якомоно ерунда еще та. ну вообщем не будем флудить