Где можно посмотреть результаты соревнований во Владимире?

Mick

bus прав.
Только это не погрешность, а процедура (полезно бы и знать).
В финалах отсчет времени начинается с команды Старт, а первый круг засекается по прохождении засечки. А там езды на 3-4 сек.

aland

Это все от того, что спрашивают люди, которые соревнования просто не видели. Меня другой результат порадовал. У Дяди Саши 10 секунд (лучше, чем в модифиде). Ха-ха-ха. Срезать не надо.

EDW

Это все от того, что спрашивают люди, которые соревнования просто не видели.

Конечно, не видел, но интересно было стабильность по кругам посмотреть и как часто машина с трассы слетает - нет ведь таких данных в табличке. Вот и посмотрел 😁 А что, результаты можно смотреть только тем, кто видел гонки? 😃

Mick

Распечатки по кругам обычно вывешиваются на соревнованиях.
По Владимиру (не все) см. www.rccar.ru

aland

Конечно, не видел, но интересно было стабильность по кругам посмотреть и как часто машина с трассы слетает - нет ведь таких данных в табличке. Вот и посмотрел  😁    А что, результаты можно смотреть только тем, кто видел гонки?  😃

Да нет, конечно. Можно смотреть всем. Просто те, кто видел гонки вживую, знают, что в финале первый круг проходится от 2-3 сек (1 номер) до 8-10 (последний). Ничего другого я не имел ввиду.
Даже видя результаты по кругам нельзя со 100% вероятностью определить почему плохое время: улетел с трассы или не смог обогнать медленного впередиедущего. А если и улетел, сам виноват или нет.

EDW

Даже видя результаты по кругам нельзя со 100% вероятностью определить почему плохое время: улетел с трассы или не смог обогнать медленного впередиедущего. А если и улетел, сам виноват или нет.

Понятно. Хотя - кто виноват - это,видимо, вообще особой роли не играет, если конечно кто-то со “спецумыслом” не приезжает на соревнования…

дядя-САША

Я срезал потому что основной задачей было помочь своему сыну.И вообще-то это были мои первые заезды в ДТМ,в декабре я постараюсь ехать лучше.

aland

Я без претензий. Так, заметилось и пошутилось 😉

Mick

К дяде Саше
Ну и как помогло?
Особенно, в последнем заезде.

Михаил

дядя-САША

Как спортсмен я хорошо понимаю что такие вещи как перекрывание траектории никогда не приведут к хорошему но пока пересиливают отцовские чувства.

lexus

Все результаты 1-го этапа соревнований во Владимире:

www.rc-cars.ru/events/…/res_vladimir1.shtml

Этот сайт получил официальные права на публикацию итогов автомодельных соревнований. ( со слов Игнатьева А.В.)