А вот где.....?

Гoсть

…можно купить резину на 1:8 багги дорожную , нашел в и-нете только одну, вот такую: www.pro-lineracing.com/proline/tires/…/9012.html она меня полностью устроила-бы, но с этого сайта в Россию не шлют ни чего 😦
В москве я такой не видел…может кто знает и-нет магазин который про-лайном торгует , и имеет возможность доставки в Рашу (башню не предлагать - там нету такой)

BORMA

ПРОЛАЙНОМ в Москве и не только торгует господин Шупик по очень нормальным ценам . Его сын пишет статьи на этом сайте - с ним и свяжись ( с тебя пузырь).

SpyderMan

А подскажите, мне нужна резина для багги-внедорожной.
Но чаще придется гонять по асфальту.

И где купить запасной аккумулятор ? 😦

lexus

Как это на Башне нету резины для 1/8 багги??? Там ее огромный выбор и для песка и для грунтовки и для асфальта!!! Причем нескольких производителей.

Гoсть

Как это на Башне нету резины для 1/8 багги??? Там ее огромный выбор и для песка и для грунтовки и для асфальта!!! Причем нескольких производителей.

У меня не получилось найти, может у вас получится? буду очень благодарен за ссылку.(нужна он-роад)

Гoсть

А подскажите, мне нужна резина для багги-внедорожной.
Но чаще придется гонять по асфальту.

И где купить запасной аккумулятор ? 😦

С акамулятором все просто, вот сдесь 257-61-14 и 250-70-04 собирают паки (как мне показалось очень дешего) например кадмий саб С 3000мА стоит 6.5 уе

ALF

Толи я не понимаю что у вас за аккумуляторы толи человек ошибся. Аккусов 42*23 Ni-Cd на 3000ma/h нет, есть только Ni-Mh.

Гoсть

Толи я не понимаю что у вас за аккумуляторы толи человек ошибся. Аккусов 42*23 Ni-Cd на 3000ma/h нет, есть только Ni-Mh.

Ну может и гидрид, можно позвонить в понедельник(главное формат цена и емкость 100% ПРАВИЛЬНЫЕ)

Гoсть

Ну вот, бутылку шампанского себе на Новый Год обеспечил  😆
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMW85&P…
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFBV8&P… www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCWD4&P…

Блин, дурдом какой-то(видимо совсем я нерадивый)
Вот взять например первую ссылку, открываешь - есть, как раз то что мне надо, а начинаешь искать сам начиная с главной - ни фига не получается , вроде ту же категорию нахожу www.towerhobbies.com/listings/cat-cat-c2.html
но там почему-то нету 😦
может обьяснит кто? у меня уже крыша едет 😃

lexus

Это они просто фотки перепутали, в корзине будет это:
Manufacturer Stock# 9012-00.

В поисковике на Башне удобнее пользоваться заводским номером, они иногда фотки путают.