Tamiya F201

Nicolaich
Manjak-Lubitel:

Масштаб 10й, поэтому ДВС тулить думаю малореально.

А я вот поGOOGLил , и нарыл 😎 www.rctech.net/forum/attachment.php?attachmentid=1… - правда больше похоже на заводскую сборку , вот только не понял , они двигатель набок положили что ли …
… во ! кажись нарыл более подробные фотки : www.formula1-rc.com/Default.aspx?tabid=207

Manjak-Lubitel

Ой ужас! Из такой элегантной и красивой машинки сделать такое… Хотя с др стороны там то от F201 остались то разве колеса…
А представляете какая управляемость у этой штуковины будет?? Никакая! Привод на зад, тормоз на перед… Да и размещение довольно тяжелых деталей по краям не лучший вариант… Неа, я бы не стал так уродовать свою машинку 😃 Тем более что она теперь уже раритет!

Nicolaich
Manjak-Lubitel:

Ой ужас! Из такой элегантной и красивой машинки сделать такое… Хотя с др стороны там то от F201 остались то разве колеса…
А представляете какая управляемость у этой штуковины будет?? Никакая!

Так ведь в том и вся соль ! Это шасси для настоящих маньяков F1 - почувствовать себя пилотом настоящего болида (не зря говорят , что на F1 1:1 не сможет тронуться с места даже самый крутой водила обычной машины) , только маленького 😒

Привод на зад, тормоз на перед…

А вот здесь вынужден не согласиться - там есть короткая тяга к черному рычажку , который в свою очередь расположен рядом с белой и зелёной шестерёнками - это и есть тормоз на зад , смотрите внимательней фото .

Да и размещение довольно тяжелых деталей по краям не лучший вариант… Неа, я бы не стал так уродовать свою машинку 😃

Да , собственно , это и не конверсия , а совершенно другое шасси , как Вы правильно заметили .

Тем более что она теперь уже раритет!

Эхх… вот потому и приходится на китайской пластмассе душу отводить 😢

Нет , определённо , в лепёшку бы расшибся , но купил бы F201_Nitro …

stendec
Manjak-Lubitel:

Интересно, сдесь есть почитатели и владельцы такой машинки?
.

у Грибкова была такая

Swine

Хорошая штука, но без себе подобных скучно кататься 😃

1 month later
BAZ
Manjak-Lubitel:

Интересно, сдесь есть почитатели и владельцы такой машинки?
На днях на нее мне карбон пришел - смотрим фотки в моих альбомах, если че интересно но неясно сфоткано могу добавить др ракурсы…

У меня такая модель правда на полке 😦 карбон тоже купил и так по мелочи хопапа, так и не сорбрал