Внимание Ура Владимир 15/02/2008-17/02/2008

Alexey351

Обзвонил все нормальные гостиницы. Остались дорогие номера.

maarik

Подскажите
Во сколько будет зал открыт в пятницу?

PetrOFF
Alexey351:

Ни у кого нет свободного места в “КОльце” ?Может кто забронировал и не сможет поехать??? Не оч. хочется в клоповнике без душа жить… 😃

Ну в принципе у меня в номере есть свободное место 😃

maarik

Покатались ОТЛИЧНО! 😃
Просим фото и видео в студию.

Alter_spb

Соревнований не было? Так покатушки??? 😮

Kirill-G
Alter_spb:

Были соревнования, были и покатушки.
Отедльные поздравления пилотам SPB. 😃

Alexey351
Alter_spb:

Как это не было соревнований??? МОжет быть пилотам Питера посравнению с “Финкой” наши соревновния и не катят, но Имхо вэтот раз всё было очень интересно. ЕСтественно всвязи с ещё не законченным ремонтом были некоторые орг. накладочки и промедляения… но думаю это простительно пока…учитывая общую ситуацию с “долгостроем”. В модифиде и стоке было по 3 группы (что я считаю совсем не мало) БЫла захватывающая борьба в обоих классах! Был новый для “Владимира” (возможно по этой причине не многочисленный) класс моделей 1:18 масштаба Да, получился немного скомканный финал… всвязи с отсутствием времени решили провести по 2 финала у групп В и С… НО! В отличии от пердстоящего ЧЕМПИОНАТА РОССИИ организаторы “Владимира” предоставили возможность всем, в зале с прекраснейшим ровным полом, откатать полноценные 3 (ТРИ) дня!!! При этом нормально поехало всё к концу пятницы (которой не будет в Питере)… НУ да ладно…это уже из другой оперы 😃
В целом от соревнований получен большой позитив! Спасибо большое организаторам! Ждём следующего этапа!

Alter_spb

Ну про “покатушки” это некто maarik написал. Я лишь съязвил. А по вопросу 3-х дней, претензии не рассматриваются, так как не зависят от организаторов ЧР. Есть желание потренироваться - велком 24 февраля на наш этап.

haltol77

Всем спасибо, всем респект организаторам и участникам.

Misha234

Присоединяюсь!
Всем спасибо!
Было здорово.

Alexey351
Alter_spb:

по вопросу 3-х дней, претензии не рассматриваются

А это не претензия! Это тупо факт! ЧР превратится в “покатушки” На 2 дня.

number_one
Alexey351:

А это не претензия! Это тупо факт! ЧР превратится в “покатушки” На 2 дня.

+1 Во Владимире было мега супер, рад вновь присоединиться к гонкам! рад, что Xray ехал очень хорошо, спасибо Темычу и Виталику за помощь с настройками )) все забыл уже 0)))

Конечно недостатки в организации были, но другой трассы в нашем регионе нет, и пока не было Владимира, по сути не было гонок.

Что касается Питера, то антиреспект за 2 дня, к ТАКОМУ событию, могли бы подойти несколько по-другому и сделать исключение, проведя заезды в три дня. Тем не менее из Москвы к вам едет много людей.

2 Alter.spb Язвить по поводу соревнований не стоит.

Swooper

Лично я для себя во Владимире ставил главную задачу: познакомиться с классом Modyfide. Познакомился… 😁
Понравилось! 😋

ZigZag_ZZ

Немного фоток!
Пара тройка знакомых лиц, может кто и узнает!
Разве эти счасливые лица , мало говорят о проведённых выходных!
Просто улёт!!!

DOB

Класные фотки ! ждём видео !!!