Внимание Ура Владимир 15/02/2008-17/02/2008

aland
haltol77:

А результаты? Типа протоколы

Так у кого есть протоколы? Кто выложит?

GROZZY
aland:

Так у кого есть протоколы?

Точно есть у Василия и может быть у Малышко…

vasya_y
GROZZY:

Точно есть у Василия и может быть у Малышко…

У меня есть, но сдох сканнер и сейчас выложить не могу. Максимум - где-то через неделю. Если кто-то может раньше выложить - сделайте!

GROZZY

У меня есть сканеров много и факс есть и ксерокс 😛 , но нет протоколов…

lyoha

Есть сканер, а вот протоколов тоже нету… Абыдн, да? Нет?

АЙС

класные фоты…большое спасибо перцам за помощвь в настройке модели .а также особое спасибо доберу и гроззи за ремонт моего б.к .(срезало провода управления под корень)мотор неразборный как говорил производитель . но не в нашей стране.

у меня есть протоколы но вставить немогу .ругаеться ошибка загрузки …всем спасибо большое …

aland
АЙС:

у меня есть протоколы но вставить немогу .ругаеться ошибка загрузки

В архив надо попробовать запихнуть.

aland

Оригинально в стоке скорость посчитали 😵

Swooper

Замечательно!
Моя машинка аж два раза снята… 😒

Спасибо! 😎

Ч_К_М

А вот небольшой офф на одно сообщение,у кого такое фото есть хорошего качества,напишите в личку,пожалуйста.

vasya_y
GROZZY:

У меня есть сканеров много и факс есть и ксерокс 😛 , но нет протоколов…

lyoha:

Есть сканер, а вот протоколов тоже нету… Абыдн, да? Нет?

— Ну и кто вам мешал взять себе по экземпляру в той комнате, где регистрировались, у секретарей? Все, кто хотел - себе взяли…

lyoha

Ну и кто вам мешал взять себе по экземпляру в той комнате, где регистрировались, у секретарей? Все, кто хотел - себе взяли…

Вась, кто мешал лично тебе, как ответственному лицу из Федерации огласить кому-либо, что у тебя сдох сканер, поэтому официальной информации лично от тебя не поступит? Лично мне - протоколы нафик не нужны. Сейчас я первый раз прочитал, что раздают их кому ни попадя по первому треббованию. А те, кто просто интересуется, но не смог поехать - им как быть?

Anton937

А те, кто просто интересуется, но не смог поехать - им как быть?

Ага!!! Во во!!! Блин, интересно-же!!! Не чужие чай!!!

maxim
Ч_К_М:

А вот небольшой офф на одно сообщение,у кого такое фото есть хорошего качества,напишите в личку,пожалуйста.

круто. а какой это год?
Сегодня же начну реанимировать сайт, раз такая большая реклама)))))

haltol77
Ч_К_М:

Это было давно год уже не вспомню (5-6 лет назад). Место Речной Вокзал, сортивный комлекс динамо.

vasya_y
lyoha:

Вась, кто мешал лично тебе, как ответственному лицу из Федерации огласить кому-либо, что у тебя сдох сканер, поэтому официальной информации лично от тебя не поступит? Лично мне - протоколы нафик не нужны. Сейчас я первый раз прочитал, что раздают их кому ни попадя по первому треббованию. А те, кто просто интересуется, но не смог поехать - им как быть?

… Лично я - НЕ являюсь организатором данных соревнований, я там ни судья, ни какое не официальное лицо. Публикация протоколов с конкретно этих соревнований мною ни кому не была обещана. Публикация протоколов ранее, когда я это делал, - моя частная инициатива. Я вообще брал протоколы только для того, чтобы сдать их в Федерацию для отчёта и пр. - чтобы был документ, на основании которого можно обосновывать и присуждать разряды и пр. (Чего не было сделано ни разу в прошлом году… 😦 !!!). Кстати, там большие косяки - организаторы отнеслись халатно к регистрации и оформлению 😈 .