Внимание Ура Владимир 15/02/2008-17/02/2008

Anton937

А те, кто просто интересуется, но не смог поехать - им как быть?

Ага!!! Во во!!! Блин, интересно-же!!! Не чужие чай!!!

maxim
Ч_К_М:

А вот небольшой офф на одно сообщение,у кого такое фото есть хорошего качества,напишите в личку,пожалуйста.

круто. а какой это год?
Сегодня же начну реанимировать сайт, раз такая большая реклама)))))

haltol77
Ч_К_М:

А вот небольшой офф на одно сообщение,у кого такое фото есть хорошего качества,напишите в личку,пожалуйста.

Это было давно год уже не вспомню (5-6 лет назад). Место Речной Вокзал, сортивный комлекс динамо.

vasya_y
lyoha:

Вась, кто мешал лично тебе, как ответственному лицу из Федерации огласить кому-либо, что у тебя сдох сканер, поэтому официальной информации лично от тебя не поступит? Лично мне - протоколы нафик не нужны. Сейчас я первый раз прочитал, что раздают их кому ни попадя по первому треббованию. А те, кто просто интересуется, но не смог поехать - им как быть?

… Лично я - НЕ являюсь организатором данных соревнований, я там ни судья, ни какое не официальное лицо. Публикация протоколов с конкретно этих соревнований мною ни кому не была обещана. Публикация протоколов ранее, когда я это делал, - моя частная инициатива. Я вообще брал протоколы только для того, чтобы сдать их в Федерацию для отчёта и пр. - чтобы был документ, на основании которого можно обосновывать и присуждать разряды и пр. (Чего не было сделано ни разу в прошлом году… 😦 !!!). Кстати, там большие косяки - организаторы отнеслись халатно к регистрации и оформлению 😈 .

Alexey351
vasya_y:

… Лично я там ни какое не официальное лицо.

Нет,…понятно, что обязанности вывешивать в инете протоколы у ВАС Василий нет…но вот такое говорить… Это как? Я так понимаю, если человек гл. тренер Москвы, то он и в Африке таковым оставаться должен, а уж тем более в нашем родном, Российском городе Владимире! 😁

vasya_y

Во Владимире - нет. К организации соревнований я отношения не имею. Я только участник - как тренер и как гонщик.

Alexey351

А главный тренер Москвы это не официальное лицо? 😃

vasya_y
Alexey351:

А главный тренер Москвы это не официальное лицо? 😃

Мухи и котлеты отдельно. Тренер - это ТОЖЕ участник.
А к ОРГАНИЗАЦИИ соревнований во Владимире я отношения не имею (хотя бы пока).

GROZZY
vasya_y:

Я только участник - как тренер и как гонщик.

Не Вась, не отмажешься - тренер, значит тренер, хоть главный, хоть во Владимире.
Протоколы брал, как официальное лицо, облаченное полномочиями, значит изволь соответствовать нашим представлениям, а мы в тебя верим 😃 .
Так-что просто обязан (по нашим ожиданиям) информировать общественность.

vasya_y

Ну раз так, хоть бы спросили или как-то дёрнули раньше.

vasya_y

Вот вам в компенсацию фотки награждения и не только -

14 days later
S_L

Повторю в этом топике.

От Игнатьева А.В.

9-10 марта будет накрыт ковер во Владимире для тренировок.
Будет засечка. Можно погонять в режиме финалов и квалификаций,
как кто соорганизуется.