Mini-Z трасса на юге Москвы!
Значит так, есть трасса, вот такая:
www.hobbycenter.ru/product_info_12663.html
Если наберётся достаточное количество желающих, смогу договориться развернуть её в Т.Ц. Молл-гэллери РЕАЛ-Братеево,
находится здесь: maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4204389&map…
Осталось подумать с днём и временем.
Может пятница - вечер?
Там можно до 10 часов.
Да, и будет просьба, сразу давайте договоримся, кто будет помогать собирать и разбирать трассу.
Если всё получится, будем делать это на постоянной основе.
Да ещё и кое какие бонусы получите.
Давайте всё обсудим здесь не затягивая особо, мне ещё нужно будет с хозяевами договориться успеть.
Заявки оставляйте в личку или здесь.
Там и пообщаемся, поделимся опытом и т.д.
а-а-а-а-а-а-а-а-А ну почему опять на юге Москвы , что за закон подлости ??? , может её как нить на север перетащить А ? (извините за ОФФ ) не выдержал 😦(((((
а-а-а-а-а-а-а-а-А ну почему опять на юге Москвы , что за закон подлости ??? , может её как нить на север перетащить А ? (извините за ОФФ ) не выдержал 😦(((((
Ищи место на севере и помогай с организацией. Трассу привезу.
Если пойдёт дело, так и быть разорюсь на засечку.
АКТИВНЕЕ ТОВАРИЩИ!!!
Северяне откликнитесь !!! давайте её сделаем на севере Москвы !!!
оффтоп
Touring, я-таки извиняюсь, но ты же вроде поскользить любишь? какой тебе интерес в резиновой трассе, которая и так есть в Европарке?
/оффтоп
Даешь больше трасс, хороших и разных 😃 особенно при наличии засечки. С местом, к сожалению, помочь не смогу, но если надо будет скидываться на засечку или помогать раскладывать трассу - обращайтесь 😃 ВотЬ.
оффтоп
Touring, я-таки извиняюсь, но ты же вроде поскользить любишь? какой тебе интерес в резиновой трассе, которая и так есть в Европарке?
/оффтоп
Даешь больше трасс, хороших и разных 😃 особенно при наличии засечки. С местом, к сожалению, помочь не смогу, но если надо будет скидываться на засечку или помогать раскладывать трассу - обращайтесь 😃 ВотЬ.
Вообще то трасса для скольжения подходит, т.к. она двухсторонняя.
Одна сторона шагренью, другая гладкая и скользкая как полиэтилен.
Так что скользить МОЖНО!❗
да я только скользить люблю , но и погонять не прочь в кольцевых гонках , но помочь к сожалению не времени вообще ,но оч рад буду если всё получиться 😃
Андрей, эта трасса слишком маленькая для Mini-Z … для dNaNo самое оно, но dNaNo в Москве пока почти нет! Для того, чтобы на такой трассе устраивать полноценные покатушки, требуется минимум 2 таких комплекта, как у Вас! Один комплект вполне пригоден только для домашних покатушек 2-х моделей и не более.
Вы можете, если хотите, скооперироваться с rippers … у него такой же комплект валяется без дела … и тогда получится вполне приличная трасса, где можно будет немного развернутся
Относительно Дрифта на Киошевской трассе … дрифт на ней не очень получается … трасса всё таки достаточно цеплючая!
Zino - чуть поправлю. есть трасса и расширение трассы 1 к-т. то есть есть двойная трасса 😃 вот такое расширение www.hobbycenter.ru/product_info_12664.html
Motodrinker - место есть, причем и сб и вс на целый день. но нет желания одному ее раскладывать складывать и убираться после этого. И народу тоже не будет в достаточном количестве
На постоянной основе не обещяю ( ибо работу еще ни кто не отменял), а так помогу, живу в Бирюлево, до реала ехать минут 10 на машине…если что контакты в личке
Ну и что мы имеем?!
Два три человека и то под вопросом?
Так всё таки надо или не надо?
Я предварительно обсудил сей вопрос с хозяевами ТЦ.
Они согласны!
Ну не один же я там буду кататься!
Давайте решать, надо нам это мероприятие или нет.
Денег с вас не берут же за это!😃
давай завтра часов в 12-13…
да всем это надо …если она была бы на севере Москвы ,то вообще без проблем помог бы , так как погонял с удовольствием имею две Авэдэшки , но на юг Москвы …это просто жесть.
На след. воскресенье запланирован первый заход. С часов 14 трасса будет свободна. Раскладывать в 12 примерно. Кто сможет помочь?
Если кто то будет кататься, трасса будет до вечера лежать собранная.
давай подъеду, кинь свой телефон в личку на всякий случай
В воскресенье трасса будет стоять!
С часу до трёх, примерно будут детишки кататься на игрушках - потом можно хоть до 22 часов кататься, кто приедет - добро пожаловать, как не хочет - как хочет.
По прежнему нужна помощь в сборке трассы и проведения соревнований для детишек. Если кто сможет подъехать - гарантирую АЦКИЕ скидки на MINI-Z и не только.
Покатались, пообщались, ЗДОРОВО!
В следующее воскресенье - ПОВТОР!!!
Пишите, звоните, приезжайте.
Спасибо всем кто пришёл\приехал!
Отельное сппасибо mrcreo.
Модератор
в данной теме попрошу только по теме, встречи, время и прочие данные в раздел “Автомодели. Встречи, адреса”
А фото где?
дааааааа братцы … не густо и грустно 😦
Эх жаль что у меня нету Mini-Z 😦 С удовольствием бы с вами покатался и пообщался…
❗❗❗
Сегодня трасса будет опять весь день стоять.
Собирается народ не только на MINI-Z, но и дрифтеры на 10 масштабе, и просто сочувствующие.
Руководство Т.Ц. не против того, что там собирается туса.
В целом будет здорово.
Как всегда покатушки, непринуждённое общение, обмен опытом и тд и тп.
Никто денег за это не берёт, заряжаться есть где, поесть тоже не проблема.
Приезжайте все, кто хочет!
ПРИГЛАШАЕМ!!!
На всяк случай +7 (903) 625 6132 Андрей.
А туса собирается в самом ТЦ? наверно напротив “ХоббиТорга”? Живу не далеко от этого ТЦ, но рулю на офф-роаде нитро. Вот думаю вторую для дрифта взять счя выбираю между Tamiya TD-03 и HPI E10 DRIFT
Что с трассой?? Работает?