Амортизаторы мини-з

Lantz

Подскажите подробные размеры масляных амортизаторов на мини-з желательна на пару штучек)
Заранее спасибо)

Zino

Семь на восемь - восемь на семь! 😃 … А для начала прочтите вот этот ответ здесь

А теперь задайте конкретный вопрос … какие размеры, каких аммортизаторов, на какую Mini-Z?

Zino

Готовые чертежи вы вряд ли найдете … а разбирать ради этого аммотры никто не будет. Вам проще замерить посадочные отверстия на шасси и взять какой-нибудь SolidWorks и за 20 минут всё собственноручно нарисовать, если вы серьёзно заинтересованы в их изготовлении

Touring

а помоему проще купить …они такие маленькие , что их изготовление вручную …такой гимор млин…

Zino

Гы … но некоторым же нужен гимор и важен процесс … и поговорить …
сорри за оффтоп (наболело 😃)
Все на трассу!!! Там мы вам и размеры снимем и нарисуем, и поговорим!!!

Рэндом

в наконечниках аморта шаровые вставки для возможности скручивания, во вставках отверстия под крепежные саморезы примерно аналог винтов М2*
длина между осями переднего и заднего винтов полностью вынутом штоке 31 мм;
ход штока - 6…7 мм*
диаметр штока - 2 мм*

*размеры приведены для стокового пластикового аморта.

Lantz

Всем пасибо за ответы)
Но изготовлять я их не собирался))) Мне просто нужны были размеры чтобы определиться пойдут они как амортизаторы для самба) или нет)

Lantz

Самолёт)
Всё равно что велосипед = ляс))

Zino

😁 Век живи - век учись! 😁
А аммортизаторы в самолет-то зачем? Если на шасси, то это плохая идея … вес Mini-Z и самолета сравните

Lantz

) Самолётик не особо большой хочу сделать)
Большие не наравятся уж больно здоровые)

Zino

ну так вы понимаете, что если вы будете использовать амморты от Mini-Z, то он должен весить не более 200 грамм

Lantz

Ну я примерно рассчитываю на 240гр Может если жёсткие пружины поставить тода нормально бут)

Zino

Этот вопрос лучше не решать нигде … это бред ставить аммортизаторы на самолет весом в 200 грамм