магазины запчастей для mini-z

Андрюха163

Друзья моделисты! Предлагаю в этой теме выкладывать ссылки магазинов, интернет магазинов где продают детали, запчасти, тюнинг для мини-з в России.😝

4uKuTa

В России? Их всего два: x-models и hobbycenter.
А всё остальное в россии - их диллеры.

Андрюха163

ТОГДА КИНТЕ ССЫЛКУ : НУЖЕН ПОТЕНЦИОМЕТР ДЛЯ MINI-Z MR02

ПРО МАГАЗИНЫ: НУ ТОГДА ГДЕ ЕСТЬ СПОСОБ ДОСТАВКИ НАЛОЖНЫМ ПЛАТЁЖОМ

4uKuTa

вот потенциометр www.hobbycenter.ru/product_info_18314.html

Насчет заказа: зачем заказывать, если можно прийти к диллеру в Вашем городе и заказать у него? И денег за доставку не возьмут. Вот адрес диллера в Вашем городе:
Россия: Самара
● Шмелев Олег
“Мир Масштабных Моделей”
г.Самара, ул.Ново-Садовая, д.27.
+7 (846) 267-31-16
+7 (927) 735-00-00
info@m3-hobby.ru
www.m3-hobby.ru
Вот ещё один:
Россия: Самара
● Шамин Алексей
Радиоправляемые модели
ул.Чкалова 90, офис 223
8-846-246-26-94
8-960-830-07-70

Рэндом

даю наводку: если охота все-таки научиться работать паяльником, то микросервомашинка (типа вот такой, но скорее всего любая “микро”, размеры-то у них одинаковые) спасет минизетку. проверено. работает.надо только аккуратно обкусить торчащий из потенциометра вал, которого в минизеточном нет 😃

стоит серва не намного дороже, зато всегда есть в наличии + из нее моно ещё поиметь провода, разъем и контроллер 😉

Андрюха163

Народ где мне найти (или заказать наложным платежом) Machin Cut Delrin Pro pinion 9T может у кого завалялась! Я заплачу не обижу!😁😝

1 month later
Дима063

к Олегу иди
да с сегодняшнего дня в ТРК Московский Олег поставил трассу для Мини-З, я сегодня у него купил пару машинок, гонял с удовольствием

9 days later
pilon310

Коллеги подскажите где можно добыть корпус переднего моста для Мини Монстра 2 Родной потерял полуось( обломился у самого редуктора)