Зальная трасса для Mini-z в клубе "Форсаж" (ЮЗАО)
Нет, там соревнования по 1-10, и 1-5.
150 рублей готов сдать!!😃 А что за фонд!? Сколько!?
Засечка стоит денег, покупать ее за свой счет я не буду, так как нет никакой гарантии, что люди вообще будут ходить на трассу. Просто скинуться,- возникнет вопрос кому она будет принадлежать. Чтобы избежать каких либо возможных споров, деньги за вход будут накапливаться и при достижении нужной суммы будет куплена засечка. Тип (материал) трассы, как я понял из отзывов, всем понравился, но размер хотелось бы увеличить, деньги на покупку будут получены из того же источника. Кроме перечисленного есть еще масса статей расходов… Как вариант можно ввести абонемент на посещение трассы например 1800р. На три месяца на одно посещение в неделю. Наберется 15 человек получится сумма на засечку. Какие будут мнения, предложения?
Абонемент подразумевает скидку а 1800р это тютелька в тютельку. Для человека проще отдать 150р за посещение, чем вывалить всю сумму сразу.
Если будет абонемент, разовый вход в зал будет дороже, это будет прежде всего в интересах тех, у кого есть абонемент.
как насчет будних дней?
будней пока нет. но это в принцепе решить можно. вопрос кто будет отвечать за порядок и чистоту? так же вопрос сборки и разборки трассы
если на трассу будут постоянно приходить, то при трассе будут запчасти и тюнинг Атомик.
В это воскресенье трасса будет работать!? Или в субботу тоже!?
Вообще то я обещал дать информацию в среду. То есть завтра!
Трасса будет работать в субботу, с 12 до 17 часов. Вход 150р. Так же Вам будут предложены абонементы на октябрь-декабрь 2009г. -1800р. Для приобретающих вход бесплатный. С 10 октября вход на трассу дорожает до 200р. И будет предлагаться абонемент на ноябрь-декабрь за1200р. С 17 октября разовый вход на трассу- 300р. Абонемент подразумевает одно посещение в неделю. Все сборы пойдут на покупку засечки и увеличение трассы. Что нужно раньше, решим голосованием посетителей. Так же решается вопрос о работе 2 выходных в неделю.
О в субботу, это хорошо!😃
Уххх!!!..😲
Зажгли класс!
За день укатали на 50% резину 10 degree!!!😁
Под конец машины уже плохо держали трассу, так как она покрылось пылью от стерающейся резины. Вобщем как на настоящей гоночной трассе.
Спасибо всем кто составил компанию на покатушках.
Ждем всех в следующие выходные!😃
P.S. Трассу отмою, хорошее сцепление гарантирую.😉
Да, покатались хорошо!😃 Сижу чищю модели от резинной пыли!😁
дааа!
Покатались шикарно! 😃
Трасса будет работать в воскресение 11.10.09 с 12 до 17.
Как и обещал, перед началом заездов трасса была тщательно отмыта, и манила пилотов ровным черным матовым цветом. День пролетел не заметно, пять часов пролетели как 15 минут, успели и поспорить и разрещить ранее начатые споры, так например удалось на трассе при прочих равных сравнить моторы X-Speed от Kyosho, и Standart motor от Atomic. Победил Atomic, как по динамике и скорости, так и по температуре. На 5-ти метровой прямой, машина с таким мотором легко соперничила с заряженным Chili болидом. Страсти кипели, машинки носились плотной группой, никто никому не хотел уступать, что привело к нескольким происшествиям: одна из машин (случайно) была выбита с трассы и вылетела за ограждение. Лично мне тоже досталось, сломал верхнее ухо вертикальной стойки передней подвески, как это произошло- сам до конца не понимаю.
В общем ждем всех желающих на трассе!
Да, чуть не забыл, кто-то оставил на трассе крышечку от ручек триммеров и расходов от киошевского пульта, она у меня, готов вернуть законному хозяину.
Да, покатались отлично!!😃 Но всё же Chili круче чем Standart!!😆
З.Ы. Кого выкинул за пределы трассы, приношу извенения!!😆
Димон, давай выкладывай дрифт видео 😃)
Да, покатались достаточно хорошо…)
А в субботу 17 октября будет работать трасса? яб приехал покататься…
В субботу точно нет, в ВС 18-го под вопросом.