off-road 1/35
На RCmart появилась полная инструкция в фотографиях процесса сборки Defender.
Defender уже в продаже, кит и версия с электроникой.
Паджерик на подходе
Вот такие диски будут пожалуй поближе к прототипу.
Орландо выпустила какую то опционную детальку для Рубикона и Поджерика. Первое что пришло в голову, чисто по количеству деталек в комплекте, скорее всего это колпачки на колёса, но это не точно. Может кто сможет разобраться, что это такое?
А разве это не те же самые диски? На мой взгляд они вроде одинаковые)
Орландо выпустила какую то опционную детальку для Рубикона и Поджерика. Первое что пришло в голову, чисто по количеству деталек в комплекте, скорее всего это колпачки на колёса, но это не точно. Может кто сможет разобраться, что это такое?
Ну если прикинуть размер, то получается большой колпачок - порядка 3мм.
Скорее всего это больше похоже на стекла для каких то фар, вот только непонятно для каких.
Точнее у меня есть предложение что это для опционного багажника, стекла люстры. Ну по крайней мере артикул по цифрам похож))www.rcmart.com/oh32a02-luggage-rack-p-74921.html?c…
Там как раз 4 прожектора круглых, а одно стекло идёт на запас
А разве это не те же самые диски? На мой взгляд они вроде одинаковые)
Ну в принципе да, сейчас присмотрелся и действительно очень похожи, только серого цвета. Что то я видимо не туда посмотрел. 😃
Скорее всего это больше похоже на стекла для каких то фар, вот только непонятно для каких.
На счёт фар наверное соглашусь, только не совсем понятно почему в описании ещё речь идёт о Рубиконе, наверное ошибка, у него даже опционально нет багажника с люстрой.
Кто то может подсказать, что за плата для реализации поворотников на модели? Хотелось бы о ней почитать.
www.tiny4x4.com/…/blinker-circuit/ (не реклама)
Выведена розетка для подключения освещения кемпера.
Проводочки к разъёму в оплётку не плохо бы было спрятать, а то смотрится как то колхозно.
Pajero off road
А подсветка стопы, задний ход, поворотники, это от новой платы с приёмником, или что то своё изобретали.
Проводочки к разъёму в оплётку не плохо бы было спрятать, а то смотрится как то колхозно.
А подсветка стопы, задний ход, поворотники, это от новой платы с приёмником, или что то своё изобретали.
Розетка просто не приделана по месту) когда будет готов кемпер, спрячу ее в наиболее удобном месте.
Это новая аппа d4l. Удобная штука. Правда пришлось покопаться с резисторами, чтобы подключить такое количество светодиодов.
Интересный проект, видел на страницах ФБ.
Подскажите, как у вас получается реализовать эффект прогазовки на нейтрале?
Правда пришлось покопаться с резисторами, чтобы подключить такое количество светодиодов.
Видимо придётся покопаться ещё, а то люстра светит хуже чем габариты, а должна так, что бы в глазах зайчики заплясали. 😃
Интересный проект, видел на страницах ФБ.
Подскажите, как у вас получается реализовать эффект прогазовки на нейтрале?
Эффект прогазовки - это свойство аппы d4l. Она при “заводе” не даёт трогаться модели и затем на ходу есть небольшой холостой ход. При подключении отдельно звукового устройства такого эффекта нет.
Видимо придётся покопаться ещё, а то люстра светит хуже чем габариты, а должна так, что бы в глазах зайчики заплясали. 😃
Это да, просто это жёлтые светодиоды)) сейчас жду белые, но у них напряжение уже 2.8 против обычных 1.9. Вопрос, потянет ли есц d4l.
Все же думаю, что лучше реализовать напрямую от аккумулятора через ключ
Эффект прогазовки - это свойство аппы d4l. Она при “заводе” не даёт трогаться модели и затем на ходу есть небольшой холостой ход. При подключении отдельно звукового устройства такого эффекта нет.
Вот жеж, а я пытался добиться этого эффекта своими бюджетными аппами, но никак. Большой плюс к покупке этой.
Может кто знает, как это устроено, есть ли подобная возможность на более дорогих аппратурах добиться подобного эффекта, т.к. в планах прикупить что то не из бюджетки.
Вот жеж, а я пытался добиться этого эффекта своими бюджетными аппами, но никак. Большой плюс к покупке этой.
Может кто знает, как это устроено, есть ли подобная возможность на более дорогих аппратурах добиться подобного эффекта, т.к. в планах прикупить что то не из бюджетки.
Ну как я понимаю, это скорее не из за аппы, а приемника. Я свой ещё не разбирал))
Но мне кажется, при включении он сначала подаёт питание на колонку (авто заводится), а потом уже передает сигнал на мотор.
Да, аналогично, при включении, машина заводится, но на очень низких оборотах, (нравится когда машина ползет) звук фактически не идет, просто работа двигателя, стоит дать газ, тогда только начинает слабо газовать, хотя машина идет уже шустрее.
В идеале, хотелось бы что бы звук двигателя наоборот подавался раньше, а машина стартовала чуть позднее, но настроить никак не выходит. (аппа Flysky GT3C)