off-road 1/35

Nachal_nik

Вылечили! Спасибо помогающим!
Угол слишком большой был на кардане, т.е. когда на раму нажимаешь, то все хорошо. Тягами отрегулировали.

11 days later
xkoffx

Наконец закончена мини трофийка Orlandoo Ford F-150 в масштабе 1/35. Подключили с сыном освещение к плате управления, вывели выключатель и балансирный разъем для зарядки, чтобы не раскручивать каждый раз кузов. За покраску спасибо деду, он опытный стендовый моделист.
Если можно, вставлю ссылки на свои ВК и Инстаграм: vk.com/rcstuff instagram.com/rc.stuff

VladZam

У меня на Рубиконе такая же палатка стоит, я и не знал, что там есть такая фича как включение ближнего и дальнего света. Сейчас повесил канал включения света на трёхпозиционный переключатель, и действительно фары работают в двух режимах, причём это реально ближний и дальний свет, поскольку задние габариты при переключении свою яркость не меняют, прикольно. 😃

1 month later
amethan

Можете показать как уложена проводка к фарам и фото фар изнутри ?

Zharov
amethan:

Можете показать как уложена проводка к фарам и фото фар изнутри ?

В какой именно модели?

amethan
Zharov:

В какой именно модели?

в любой. просто интересно как прокладываете проводку.

Zharov
amethan:

в любой. просто интересно как прокладываете проводку.

Везде по разному) хорошо, вечером сброшу фото

Zharov

Разбирать Мерседес не буду, поскольку это проблематично😆

amethan
Zharov:

Разбирать Мерседес не буду, поскольку это проблематично😆

шикарно. спасибо !

Zharov

Если кому интересно, в продаже есть оригинальная новая аппа Orlandoo D4L, а также разнообразные запчасти (кузова, навеска и тд)

rcopen.com/forum/f17/topic547344

7 days later
Petrokl
Zharov:

Офигеть. Корпус за 3к…

Норм. Чо. Как за корпуса Киошо.

Zharov
Petrokl:

Норм. Чо. Как за корпуса Киошо.

М… Ну за 3.5 можно полный комплект без электроники купить. А тут только за кузов, пусть и покрашенный, платить 85% стоимости? Ну фиг знает)))

ZigZag_ZZ

Зря вы так дружище, есть люди которые -ХОЧУТ, но не не имеют возможности и умения, а наличее денег копмпенсирует эту проблему, у мну есть знакомец с такой бедой, ответ один -КУПЛЮ!
_Летучий корабль построишь?
_Куплю!!!

Это выход для хотельщиков, от того и цена!!!

Zharov

Ну я к тому, что чем платить такие деньги, проще попросить модельщиков покрасить кузов за в 3 раза меньшую сумму.

ZigZag_ZZ

Не все могут договориться, к их сожалению 😉
Это нормально, не можешь -купи!