off-road 1/35

Petrokl
Zharov:

Офигеть. Корпус за 3к…

Норм. Чо. Как за корпуса Киошо.

Zharov
Petrokl:

Норм. Чо. Как за корпуса Киошо.

М… Ну за 3.5 можно полный комплект без электроники купить. А тут только за кузов, пусть и покрашенный, платить 85% стоимости? Ну фиг знает)))

ZigZag_ZZ

Зря вы так дружище, есть люди которые -ХОЧУТ, но не не имеют возможности и умения, а наличее денег копмпенсирует эту проблему, у мну есть знакомец с такой бедой, ответ один -КУПЛЮ!
_Летучий корабль построишь?
_Куплю!!!

Это выход для хотельщиков, от того и цена!!!

Zharov

Ну я к тому, что чем платить такие деньги, проще попросить модельщиков покрасить кузов за в 3 раза меньшую сумму.

ZigZag_ZZ

Не все могут договориться, к их сожалению 😉
Это нормально, не можешь -купи!

Matrixro

Вот смотрите, с позиции новичка у которого ничего нет. Типа, а чем красить? - Тамия хорошие краски - Ок.
Дальше цифры. Кузовок отдельно 500 рублей. Красим в 2 цвета, баллоном конечно, откуда у нас аэр то. Баллон тамии у нас в городе рублей 600 стоит. Итого 1200. Надо расшивку сделать, ок 400р (или сколько она там стоит?) смывка + 150 рублей растворитель X20, смывку лишнюю убирать. А потом еще лаком покрыть, с баллона - 600 рублей.
На все про все 2850 рубле потратили, а результата то еще нет, надо теперь труд и время приложить. С такого ракурса цена норм, такая и должна быть.
Хотя тож считаю что дороговато, по мне адекватная цена в р-не 1000-1500 р.

Случаем ни кто не видел, появились ли наборы электроники как в комплекте с пультом идет, но без пульта? Совсем по отдельности видел, но не все найти можно да и цена в итоге не многим меньше чем полный комплект.

7 days later
Antony116

Не сочтите за рекламу. На хоббикинге кибер неделя. Мосты в металле за 3300 продаются.

VladZam

Извините за вопрос не по теме, но думаю многие из этой ветки пользуются магазином rcmart. Вот уже как месяц или даже больше, не могу зайти на их сайт, выдаёт ошибку 1020. Кто нибудь в курсе, что там происходит?

Matrixro
VladZam:

Кто нибудь в курсе, что там происходит?

Используйте VPN. Походу роскомандзор опять чего то не того заблокировал.

Zharov
Antony116:

Не сочтите за рекламу. На хоббикинге кибер неделя. Мосты в металле за 3300 продаются.

А доставка сколько стоит? Вроде бы с хоббикинга оч дорогая доставка

VladZam
Matrixro:

Походу роскомандзор опять чего то не того заблокировал.

Спасибо, так и есть, через VPN зайти получилось.

VladZam
Zharov:

Вроде бы с хоббикинга оч дорогая доставка

Стоимость доставки с HK зависит от веса отправления, в данном случае доставка получается копеечной, около 100 рублей с европейского склада.

14 days later
Zharov

Новый Орландо появился.
Из интересного: другая реализация передней подвески, мотор перенесен под капот

1 month later
1 month later
sasha2311

Всем привет. Вот и меня с почином. Брат подарил кит с родной электронникой.

VladZam
sasha2311:

Вот и меня с почином.

А чего он такой кривой?

sasha2311
VladZam:

А чего он такой кривой?

Коробка была мятая из Китая. Стойка одна соответственно помнулась внутри. С пластиком особо не работал никогда, решил не ковырять сильно.
Или вы что-то иное имеете ввиду?

VladZam
sasha2311:

Или вы что-то иное имеете ввиду?

Я про то, чего у него так нос задран?

sasha2311
VladZam:

Я про то, чего у него так нос задран?

Ааа. Ну если честно, хз. Я думаю что это из-за оригинальной батарейки. Жопа относительно морды тяжеловата здорово. Думаю проставки поставить на аморты. Ну или под капот чет вклеить. Пока не придумал