off-road 1/35
морозный заезд, выгулял четырёхколёсного по снежку и замёрзшей луже
+MrCrown Здорово получилось
Ага, интересно как шаровые в железюку вкручивал.
И да, родная серва у всех совсем грустная и не поворачивает?
Это две разных рамы? Или просто покрашена после пайки?
И откуда редуктор с редактор?
Резьбу нарезал 1.6мм
С сервой все нормально. Были проблемы с другими детальками.
Рама та же, только немного переделал/доделал и покрасил
А что за профиль использовали? Готовый от Эвергрин или самоделки? Редуктор стандартный, а корпус рогатки самодельный, так?
Профиль готовый, квадратна трубка 2.4. Редуктор родной на 200 оборотов.
Что такое рогатка? )
На передних амортизаторах проставки стоят.
Карданный эфект?
Подскажи из чего проставки сделал?
Проставки- тоже латунь, трубки. Корпуса и штоки задних делал свои, тк родные совсем не хотели работать
Резьбу нарезал 1.6мм
Хм, а она там разве метрическая? Я сам не мерял.
С сервой все нормально. Были проблемы с другими детальками.
Т.е. ей хватает момента, чтобы колёса на стоячей машинке повернуть?
Не знаю, но подошла идеально
Хм, а она там разве метрическая? Я сам не мерял.
Т.е. ей хватает момента, чтобы колёса на стоячей машинке повернуть?
Хватает не просто на стоячую а под нагрузкой на вредной поверхности, типа покатать по одеялку шерстяному)
Нерогатка, раздатка. Проклятый Т9 пишет посты вместо меня 😦
Раздатка самодел?
Корпус раздатки сам делал, шестерни родные от Орландо только 2шт.
Хватает не просто на стоячую а под нагрузкой на вредной поверхности, типа покатать по одеялку шерстяному)
Ого! Значит с моей проблемы! Почти совсем не хочет двигаться. Пойду сожгу её. >=)
Небольшое видео с рубикончиком
Прошу прощения за видео, ни разу не режиссёр )))
Всё, больше не могу! Где Рубикон взяли? От какой игрушки? Я тоже сделаю такого!
Если кому интересно то на китайском сайте:
banggood.com/…/OH35P01-KIT-Assemble-RC-Car-The-Par…
Появилась доп опция - стальной кузовс салоном и открываемыми дверками:
banggood.com/…/MSZ-132-Ford-F150-pickup-truck-meta…
А как посадить этот кузов? Там есть хороший салон со светом даже в приборной панели. Может проще поступить как Станислав и купить бурраго. У нас продают ленд ровер 110 из этой серии за 650 руб.
Что-то похоже этот стальной кузов сам по себе, а не к орландо.
По ссылке это просто модель, хотя тоже можно переделать если захотеть. У Бураго я тоже салон, днище выбросил. Дефендер кстати не смотрится на этих мостах, я перед переделкой оба кузова примерял и решил делать рубикон, как то органичнее он смотрится с широкими колёсами и мостами. Но это моё мнение, а так кому как больше нравится)
Я немного ошибся - свет в приборной панели у другой модели 150го. Он там есть на ссылках ниже. Модель предыдущего поколения.
На бэнггуде (не реклама) появились новые запчасти, проходной мост и прочее для постройки 6х6 и 8х8. А главное наконец появились CVD приводы, ибо ломаются как бумажные
Я себе уже заказал средний мост, хочу 6х6 построить. Благо, что у меня два комплекта мостов, рубикон не пострадает)
Вот чтот и меня мысль постройки своей первой р\у машинки стала волновать как половое созревание))) Дорого только. 5.5к за модель, регуль, серву и движок. Теперь еще вопросы, ребят! Не пинайте пожалуйста, тему прочитал, но не все сообразил.
1)Что еще нужно кроме вышеприведенного, аккумов и аппаратуры?
2)Аккум какой емкости туда нужно? Подет ли скажем 800мач от e-sky соосных вертолетиков? да, он двухбаночный с таким же разъемом. Или по размеру не воткнуть?
3)какой мотор брать? Думаю 80, что бы максимально плавно трогался и медленно переваливал все буйраки, как настоящий экспедиционник
4)как я понял, если заказывать тот самый регулятор, сервопривод, мотор, то никаких проблем и траблов не будет? Все подкючается и работает? прошивать через комп, настраивать к аппаратуре ничего не придется? Элементарно воткнуть 3 проводка от контроллера к приемнику, и крути колеса? (никогда не видел, что бы втыкался в приемник на канал 1 из 3 проводов, интересная штучка)
5) какие детали сворачивает? или можно не заморачиваться с 80 движком? я его не на трамплины же выгуливать буду, а только как краулер, дома по столу гонять по картонным коробочкам, телефону, ластику, да карандашу)))
Спасибо за ответы)