Mini-z - стоит ли?

SS2000

Вот думаю купитть себе первую в жизни модель. Как наиболее ценный вариант рассматриваю kyosho mini-z. Хочу купить либо в towerhobbies либо в hobbyonsale.com. Получается что-то около 140$ (в столице хобби- 300). Что скажете на этот счет?

24 days later
Григорий

Купить дешевле всего в торговом центре “дружба” на м. Новослободская. есть там на первом этаже маленький китайско-япоский магазинчик, где кроме ножей и циновок оказались эти машинки. Зимой цена была в районе 200 уев.
Вот, а вообще, к огромному сожалению местные гонщики видимо не признают эти интересные шустрые автомобильчики, не с кем поговорить. Народ откликнитесь!

SS2000

С hobbyonsale даже с ems получается около 140, а с airmailom около 125. Есть небольшая разнеица 😃 только вот что-то про нее никто ничего не говорит. Народ, поделитесь впечатлениями!!!

Саша

😃 😃 Может Вы поделетесь впечатлениями,Вы же эту модель 13.04.03 выставили на продажу,или продаете ВОЗДУХ с впечатлениями 😛 😛

Aleg

“Продам kyosho mini-z. Новая, в упаковке, кузов - subaru. Цена - 150 $ 13 апр. 2003” - Саша прав!
SS2000 - какая-то хрень получается. Таким способом вы здесь (на Форуме) уважения не заработаете. Язык почесать можете и в другом месте…

Григорий

Уважаемые - я совершенно не хочу оправдываться 😆
Да, я имел смутное желание вернуть себе часть потраченных на автомобольчик денег (вы не можете меня упрекнуть в неприличной цене) потратить их с большим, как мне тогда казалось, толком (например на новый мотор для пилотажки:) ). Но стоило только вкуриться в это дело… На наши заезды после окончания рабочего дня тюнинговой фирмы в которой я работаю собирается поглазеть народу больше чем на новенький Вайпер или на чего-нибудь еще настоящее 😃😃😃
Так есть кто-нибудь здесь еще из владельцев Миник?
Меня очень интересует вопрос о переводе эти аппаратов на ФМ. Так как длинные прямые просто невозможно держать - приемник ловит буквально все!

2 years later
mega_raser
SS2000:

Вот думаю купитть себе первую в жизни модель. Как наиболее ценный вариант рассматриваю kyosho mini-z. Хочу купить либо в towerhobbies либо в hobbyonsale.com. Получается что-то около 140$ (в столице хобби- 300). Что скажете на этот счет?

СТОИТ определённо стоит…

amoeba
Григорий:

Меня очень интересует вопрос о переводе эти аппаратов на ФМ. Так как длинные прямые просто невозможно держать - приемник ловит буквально все!

Не совсем обычный FM, но тем не менее. Сюда, пожалуйста
Правда не уверен, что вас порадует цена вопроса (и не забудьте
приплюсовать где-то $250 за сам передатчик). Удачи 😃