люди 24 масштаба

maxemilian

тут возникла идея и нигде не могу найти людей в данном масштабе. военных полно а гражданских - зеро.

нужны варианты:гоночная команда с соответствующей атрибутикой и оборудованием, просто гражданские люди.

пилоты

кто знает, поделитес.

lex500

Можно попробовать запихнуть человечков из Лего набора… Давно у меня был, так что не помню насколько они там маленькие, но то что маленькие - точно 😃

maxemilian

не вариант. они совсем маленькие. совсем совсем. и некрасивые с точки зрения копийности

Zino
maxemilian:

тут возникла идея и нигде не могу найти людей в данном масштабе. военных полно а гражданских - зеро.

нужны варианты:гоночная команда с соответствующей атрибутикой и оборудованием, просто гражданские люди.

пилоты

кто знает, поделитес.

Эх!!! Ну всё таки как же Вы не внимательно изучаете форум. Вот же есть Блог , а в нем живет тема, где черным по белому прописан один магазин … Изучайте! 😛

cyberlion

из пластики лепите, в духовку на 15 минут и готово

maxemilian
Zino:

Эх!!! Ну всё таки как же Вы не внимательно изучаете форум. Вот же есть Блог , а в нем живет тема, где черным по белому прописан один магазин … Изучайте! 😛

блин, аж прослезился. то, что нужно 😃

блок изучаю регулярно - оченб интересный и грамотный-респект., но я там не нашел тему про человечков (на да не важно)

магазин-чума. как можно заказать и сколько это стоит? (к кому обратиться?) и где там указаны цены на самих человечков или это все для красоты и человечков они не продают?

GROZZY
maxemilian:

блин, аж прослезился. то, что нужно 😃

В Детском мире Карреровские наборы с человечками - выглядят так же.
М:1/43, 1/24, 1/18.

27 days later
Swine

Извиняюсь, что поднимаю тему из старых, но… 😊
Тамия Рулит… 😃
У нее всё есть 😃

Basheff

Есть тамиевский набор для склеивания состоящий из 5 механиков ,наборм инструментов, домкраты, вплоть до кусачек и разводных ключей… www.hobbyforyou.ru/catalog/945-13990.html

3 months later
GUN
Lev_S:

вот так у меня получилось. (тамия)

Супер 😉 , отлично вышло , давно присматриваюсь к фигуркам пилотов.

qwerty1000
Lev_S:

вот так у меня получилось. (тамия)

AMG и такой бардак при апгрейде?
rcopen.com/files/000000000000000000000000
ни за что не поверю 😃
у них там стерильность похлеще силиконовых процев.

Lev_S
qwerty1000:

AMG и такой бардак при апгрейде?
rcopen.com/files/000000000000000000000000
ни за что не поверю 😃
у них там стерильность похлеще силиконовых процев.

поломался на МКАДЕ, техничка прибыла на место и провела срочный ремонт. на самом деле АМГ только для виду. на полочки будет стоять спортивный АВД (тот, что седан на фото) под прозрачным колпаком. + забыл ноутбук разукрасить.

qwerty1000
Lev_S:

поломался на МКАДЕ, техничка прибыла на место и провела срочный ремонт. на самом деле АМГ только для виду. на полочки будет стоять спортивный АВД (тот, что седан на фото) под прозрачным колпаком. + забыл ноутбук разукрасить.

может все-таки колесо отложить в сторонку? а то реально АЗЛК, и иже с ним вазы, тазы, зазы, напоминает… 😃
тут в нете было про то как собирают мерины, www.basik.ru/transport/1977/ (как пример)
но то что я видел, парни были в белых халатах 😒 , понимаю силу рекламы, но все-же, мерин есть мерин, и апгрейдить его должны в тех же условиях.

Lev_S

а как же русский менталитет,тот, что топором не выбъешь?

qwerty1000
Lev_S:

а как же русский менталитет,тот, что топором не выбъешь?

😉