Microsizer от SonyEricsson

mega_raser

Типа невтему или вааще?(в реале смотрится кручче) 😃
У вас есть знакомые с сайзами?

23 days later
yura-lena
Hopper:

Где можно купить ЭТО?
Желательно в Питере

Она, так называемая bluetooth car 100,
от NOKIA не поехала 😦
хотя телефон её видит.
От эрика поехала и вперёд и назад, прово, лево.
Стоит она 1770 руб.
Вот и всё 😁

mega_raser
yura-lena:

Она, так называемая bluetooth car 100,
от NOKIA не поехала 😦
хотя телефон её видит.
От эрика поехала и вперёд и назад, прово, лево.
Стоит она 1770 руб.
Вот и всё 😁

Не понимаю… нафиг BLUETOOTH? когда обычная микра дешевле и радиус примерно такой-же

yura-lena

Люди много покупают не нужных “игрушек” 😃

IgorSP68
yura-lena:

Люди много покупают не нужных “игрушек” 😃

Так на то они и люди - иррациональные существа, а сколько радости только от одной мысли что ты обладаешь такими игрушками. Что касается денег, так цены действительно завышены и часто не поддаются логике. Но надо понимать, что такие игрушки не для детей.
Взрослый дядя тот же ребёнок и так же покупает себе игрушки только дорогие. Мне на день рождение в 36 лет подарили сослуживцы MiniZ F1, так мы неделю танцевали вокруг неё ламбаду, а мой ребёнок 12и лет на неё даже не посмотрел.
Благодаря таким игрушкам взрослые пытаются реализовать свои детские мечты и часто увлекаются этим не на шутку, а за это производитель и дерёт с нас по максимуму.

P.S. К стати именно этот подарок открыл передо мной увлекательный мир RC моделей и это в 36 лет.

mega_raser
IgorSP68:

Так на то они и люди - иррациональные существа, а сколько радости только от одной мысли что ты обладаешь такими игрушками. Что касается денег, так цены действительно завышены и часто не поддаются логике. Но надо понимать, что такие игрушки не для детей.
Взрослый дядя тот же ребёнок и так же покупает себе игрушки только дорогие. Мне на день рождение в 36 лет подарили сослуживцы MiniZ F1, так мы неделю танцевали вокруг неё ламбаду, а мой ребёнок 12и лет на неё даже не посмотрел.
Благодаря таким игрушкам взрослые пытаются реализовать свои детские мечты и часто увлекаются этим не на шутку, а за это производитель и дерёт с нас по максимуму.

P.S. К стати именно этот подарок открыл передо мной увлекательный мир RC моделей и это в 36 лет.

Микра это отличное начало для вашего RC хобби вы поймёте чего именно вы хотите(а чего-то большего захочется обязятельно) Так что если вы ещё не определились-микра для вас.