Microsizers
большой сенкс !
а где можно посмотреть родной свет ?
Родной свет точно был в столице хобби где-то за 1.200-1.400р. На самом деле, его реальная стоимость 200р ну и плюс 100р с работой. Самое главное- это заточка стабилизируюещй схемой (диодного соединения) выдаваемого тока, поэтому при любом движении диоды не погорят…
А где это дело продают?
что такое Чип и ДИп?
Чип и Дип - очень старый и известный магазин электроники и зап. частей. Все микросхемы можно купить там. Точно знаю, что есть два… один около Беговой чтоли, а второй - на проспекте Мира, от Плазы направо, по дороге за макдональдсом… Там можно все что угодно купить… Родной комплект как писал раньше - в СХ на 1905 года
Так продаст мне кто нибудь микросайзер свой или нет?
Забирай 😁
- за 700р можно купить полтора новых микросайзера! 😉
К тому-же, в изобилии продаеться множество китайских клонов микросайзеров - по ТТХ и качеству сравнимы с фирменными микросайзерами 164, зато цена редко превышает 15 уев.
Ну а если хочеться че-нить более серъезного - тогда конечно надо Мини-З. Но такая стоит заметно дороже микросайзера - для этого, кажись, уже 2 тыра надо как минимум…
Зато удовольствие несравнимое 😃 Если микросайзер - это игрушка, то Мини - это уже довольно серьезная техника, в которой и мозгами надо думать, что ставить и как ездить (очень хороша дял тренинга перед покупкой 1:8 или 1:10 ДВС шоссейки)
не,мне на парте на биологии погонять
2 ADF
поподробнее плиз?
2 Mikhail Yunin
продаешь?
Отдаю - для счастья биологички.
2 Mikhail Yunin
напиши мне на почту vans@blink-182.org или здесь как ты мне ее передашь
2 Mikhail Yunin
СПАСИБО!!!
А теперь проведите плиз краш курс:
круглый пульт,2 лампочки,4 кнопки.
какие кнопки горят и когда?
Че то она у меня пока не ездит
буду реанимировать
нет,гоняет шустро,но вправо поворачивает сильнее чем влево!
совет - разобрать, почистить колеса от пыли. Проблемы с поворотом у всех микросов изза слишком малого тока, который идет в катушку. При разобре не оторви провода (очень тонкие), которые идут к катушке индуктивности (поворачивающему мезанизму)
ладно
а миниZ почем говорите?
Что, с микросайзером уже наигрался? 😃 Тогда подари мне - я поиграюсь 😃
Ну, сначала это от 140 баксов, максимум плати 200… Советую покупать в Пилотаже…
А вот запчасти лучше в СХ брать… Там неоригинальные, потому дешевле… Бери себе мини3, будем кататься 😃
Всех зову в моделиста кататься!
не,буду микросайзер ремонтить
я так понял там провод отошел или аккумулятор подсел
нет… там провод отойти не может… Он либо есть, либо порвался… 😃 (я про поворот). Просто индуктивности недостаточно, чтобы колеса поворачивать…
PS: Мне из Сеула везут в подарок Microsizer SkyLine R34 GT-R и корпус дополнительный Mazda RX-7… Вот, числа 14 приедет, покажу тогда… По коробке скажу -понравилось, выглядит лучше чем оригинальный микросайзер 😃
Совсем забыл сказать… В Пилотаже открыли трассу для Мини3 - сегодня заезжал, покатался (спасибо народу на оборудование, которое я дома оставил), заодно показав машинку. Все остались рады. Итак есть уже две трассы - выскороскоростная ковровая трасса в моделисте, и технически сложная трасса в пилотаже (покрытие - поверхность стола для пинпонга). Особенность трассы в пилотаже в том, что она - разборная. Т.е. можно создавать разные модификации трас, но самое главное - она мобильная, т.е. можно сложить в машину и перевести куда угодно, смонтировав в другом месте за несколько минут. Вот так… Пора продвигать движение Мини3 в массы. Уже есть две трассы, которые, хоть и требуют доводки, но уже трассы, на которых можно точить мастерство, которое врядли у кого есть 😃 Вот так. Еще раз всем предлагаю в эту субботу поехать в Моделиста и там поездить вместе.