Microsizers
Объясните пожалуйста, что есть бустер на микросайзер и можно ли его установить на модель, которая его не имеет?
(не смотря на то,что тема освещалась,для меня это было недостаточно ярко) ☕
Про микросайзеры. Случилось так что из коммандировки в китай в том году я привез больше 10 штук сайзеров разных. и танки и машинки и всякие там со светом и перевертыши. А хотел по своему увлечению самолетов накупить. У всех сайзеров разные частоты и дальность разная и скорость. танчик к стати здорово по подушкам ездиет. Скорость завист в основном от сопротивления моторов которые там стоят (не всегда они различаются цветом коллекторной крышки). покупал там их по 100 руб. Вот недавно увидел в магазине Гудвин за 115 (уникальная цена) в отличие от средних цен 250-300. так же понравилась подводная лодка для ванной или тазика . особенно подсветка синим светом прожектора в ванной (цена 360 руб). и совсем поразило на днях машинка меньше сайзера в два раза с управлением в часах. Вот блин китайцы. Машинками я сам особо не увлекаюсь,поэтому сделал комнатный самик весом 15 гр на сайзерном моторе летал вокруг люстры. еще есть катерочки и другие плавающие штуки. Есть наборы с сайзером на почти профессиональном пульте куча кнопок и режимов и трассы для сайзеров с этокадамии ,развилками и пр . стоят такие трассы с машинкой пультом около 100 у.е. Чего же дальше ожидать.
А где Этот Гудвин? 😮
😃 😃 😃 Все в опрос по микре. 😃 😃 😃
Купил микру.
проблема; через некоторое время машинку при езде вперёд стало капитально вести
вправо
а при заднем ходе ведёт влево! что делать может помехи ???
😃 😃 😃
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
А перечитать топы уже не как ? Молодеж вы самостоятельно можите хоть носки поменять или тоже за ручку водят. Почистить надо колеса и оси колес и осбенно у передних как от шерсти и волос так и убрать прилипшие металические опилки с низу под магнитом актюнюатора которые изобилуют в пыли на полу. 😠 😠
точно… уже и забыл со всем… такая же фигня была с ворсом и стружкой металической
А перечитать топы уже не как ? Молодеж вы самостоятельно можите хоть носки поменять или тоже за ручку водят. Почистить надо колеса и оси колес и осбенно у передних как от шерсти и волос так и убрать прилипшие металические опилки с низу под магнитом актюнюатора которые изобилуют в пыли на полу. 😠 😠
ЧИСТИЛИ (но без разборки) !!!
Но если бы это были опилки, то тогда колёса вело бы в одну и туже сторону! 😠
Апри заднем ходе машинка меняет поворот колёс самостоятельно( ❗ )
Точно также меняла направление? При чистке разбирать стомт? Кстати всё вычищено!
😵 😃
стоит конечно … туда тоже попадают частички
Подумай (понаблюдай) у тебя одно колесо подтормаживает , что и создает условие для выкручивания колеса. Вперед будет тянуть забитое колесо в одну сторону , при назад в другую. Покрути колеса - которое туже крутится - там и проблемма…
Вот лучше найди такую машинку ( я незнаю что за техника ) , но полностью пропорциональная и кинематика правильная ->. У нас такие не продовали нашел фотку на каком то сайте. Но намного правильней чем простой сайрез , правдо чуток крупнее , но не много.
Это может быть микро бигфут(точно не знаю) посмотрите на www2.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0098p?&N=N&F=HCAC…
У них есть ещё две клавиши для управления подъемником спереди.
Насчёт кинематики не знаю позже ещё поищу… 😊
Хотя помоему это не микра…(оффтоп) ☕
Микра умирает в россии…
найдите 10 отличий:[/ color]