соревнования в Мытищах
А в Июне и Июле не будет соревнований?
да все будет 😁 обозначенные даты - это всего лишь официальные гонки (для 6-ок)
Вась - Вась, а что там с Люблино? Может быть как-нибудь воплотить эту затею в жизнь? 15-16 мая соревнования или просто покатушки? В Мытищах? Там же где и в прошлом году?
С Люблино надо договориться (предварительно с этим проблем не будет) и надо чтобы народу набралось на нормальные соревнования и … чтобы не я один всем этим занимался… Опять же - как там размечать трассу - тоже общий вопрос - надо придумать ограждения и конуса и всё привозить с собой. +Договориться о засечке (кстати, сделать для неё крепление) с Микромашиной или кем ещё. Ну в-общем - организовать соревнования с нуля, при условии, что там есть площадка где ездить и постамент, откуда рулить.
В мытищах 15-16 мая - официальный Кубок России (он попал в ЕКП). Там же, где в прошлом году. В июне и июле нет места в календаре для официальных соревнований + договор был про 3 крупных соревнования. Автодром что-то устраивать будет.
Может быть с кем-нибудь съездит в Люблино, посмотреть, что да как, придумать конфиг трассы и начинать новую тему для привлечения гонщегов.
Может быть с кем-нибудь съездит в Люблино, посмотреть, что да как, придумать конфиг трассы и начинать новую тему для привлечения гонщегов.
Я думаю - так и сделаем, но как только всё расстает, где-нибудь в апреле. Кстати, если кто ещё знает эту базу - может отписаться здесь, свои мысли по поводу.
Вась, там с подиума нормальный обзор трассы будет?
А сколько стартовый взнос?
насчет засечки поговорю … может дадут в аренду нам!
Я так думаю, для официальных 2-х дневных соревнований 500-600р будет нормально? Точнее посмотрим по количеству желающих, необходимой помощи и наградного материала - сколько и чего нам смогут дать за каой-нибудь счёт (от РОСТО или местного клуба), а сколько придётся покупать. +Надо ещё найти судей… Некоторые и так помогут, а если туго будет, придётся за деньги приглашать. На обычные покатушки наверное хватит обычных “монстррейсинговых” взносов - рублей 300.
Там вроде сцена высокая была, обзора должно хватать. В принципе, это решается конфигурацией трассы.
Я думаю - так и сделаем, но как только всё расстает, где-нибудь в апреле. Кстати, если кто ещё знает эту базу - может отписаться здесь, свои мысли по поводу.
А нет гугл обзора этого места?
Вроде вот (не уверен что правильно вставил) -
Там видно несколько трасс. Та что поменьше и посложнее - для картинга или багги, слева от неё - асфальтовая площадка. Вот там можно выкладывать трассу и кататься.
Никак не получается правильную ссылку вставить - появляется на мгновение нужное место и пропадает. ул.Заречье, владение 3
Вот вроде получилось…
maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&…
Она?
…В мытищах 15-16 мая - официальный Кубок России (он попал в ЕКП).
Вась , а откуда такая информация про мытищи??? Странно почему я ничего не знаю!!!
А официальный кубок по каким классам???
что такое ЕКП?
А официальный кубок по каким классам???
1/5 - 1/6
Она?
- Да, эта площадка. Асфальт там для десяток и нитрошоссеек не годится, а для бензинок сойдёт. 2 метро на разумном расстоянии.
- Да, эта площадка. Асфальт там для десяток и нитрошоссеек не годится, а для бензинок сойдёт.
Почему не годится?
Видимо асфальт покоцан…
могу с кем-нибудь съездить в субботу по поводу этой площадки узнать.
могу с кем-нибудь съездить в субботу по поводу этой площадки узнать.
Я в субботу - пас… Если кто-то поедет посмотреть - вы там хоть лишнего чего не говорите. Там на въезде скорее всего остановят и придётся по улице пройтись пешком. Если вдруг кто чего спросит (если именно спросят - “кто такие и какого тут шатаетесь”) - скажете что свои, от московского модельного клуба РОСТО (Морская школа на адм.Макарова, 4), есть желание попросить время и место под проведение соревнований автомоделей, ну и типа - площадку посмотреть, где что можно. Ну в-общем, как-то дипломатично и аккуратно. Чтобы не подумали, что приехали какие-то “хрены с горы” и не послали. Можно сказать - участвовали у них в показухах на праздниках - катали автомодели, летали самолёты и т.п. Скажете, что попросил посмотреть площадку я (Василий, тренер по автомодельному спорту).
василий,выбирайте время,съездим вместе.
дайте точный адрес.
дайте точный адрес,как туда доехать на машине.
РОСТО (Морская школа на адм.Макарова, 4)
Василий а Вы работаете в водолазной школе?
Туда по Ленинградке лучше ехать?
…дайте точный адрес.
…
Сообщение 110 - написано! - ул.Заречье, владение 3
В субботу узнаю.
Ромка!! Ты готовишься ???
Мах , а ты как??😉
Славик я готов уже на все 100% по багам мотор починил поточил настроил обкатал…
шоссейку пока не получается притащить поратился на реммонт авто которую въе…л
но к сизону думаю привезу хотябы ко 2 этапу постараюсь
насчет засечки договорился нам ее дадут, но там всего 8 транспордеров!!!