Галерея Only

1 month later
romanov_krs

ага мерседес помоему Ромашки а багги помоему из Минска приехала?

Вот моё приобретение:

Kentiy

Ставил такие цепи (судя по фоткам один в один) их рвет центробежной силой к сожалению, но я ставил на баджу, может вам повезет больше! Они паяные (всмысле цепи)?

Chertegnik
Kentiy:

Ставил такие цепи (судя по фоткам один в один) их рвет центробежной силой к сожалению, но я ставил на баджу, может вам повезет больше! Они паяные (всмысле цепи)?

На FG делал вот так… Отездил всю прошлую зиму и лихо ездил не одна цепочка не порвалась хоть сейчас одевай и в путь)))

Aurorыч

Моя старушка, правда сейчас она на доработке и ремонте 😒
Главное отличие от всех - отсутствие спойлера😁 нафиг не нужен и машинка выглядит копийнее;)

Kentiy

3D Max насколько я вижу они паяные, моя ошибка была в том что мои были не паяные и при первом попадании на асфальт под снегом разлетелись в прах…

Bike

Цепи не паяные, обычные… Сделаны просто вокруг колеса. Не знаю, как их у вас разрывало, но 20 кг подвешеные по случаю для проверки цепи не разогнули.
Откатал на них очень много и по снегу и по льду. Прет отменно… однажды за городом катали по автодрому… снегом залило приемник и файлсейв включился в другую сторону, а именно ввалив полный газ рева вылетела за ограждение в целину и поперла по ней… еле еле нашел по следам, продираясь по колено в снегу… у ревы кончилась горючка…
Бывало вылетал со снега на асфальт… ничего не рвалось, зато искрила зачотно !

Chertegnik
Kentiy:

3D Max насколько я вижу они паяные, моя ошибка была в том что мои были не паяные и при первом попадании на асфальт под снегом разлетелись в прах…

Нет не паяные… Но стоят специальные зажимы для тросса… Купил все в крепеже (не реклама). Я на всяк случай сделал второй контур защиты (по роду проффесии закладываю двойной запас, на некоторые узлы)

16 days later
Sleeper

Я видел, как ты этого зверюгу у меня под окнами катал 😃

glukonarik

Вот баджеводов развелось))))) Грязи столько нету!!

Sleeper

Да ладно 😃 Где?

На Коломенской набережной напротив дома 26, грубо говоря перед шлюзами 😃

Romashka5

Макс молодца!!!
я свою поченил в воскресенье в раменки катать еду присоединяйся!!!

Romashka5

вот такие колеса у меня получились по льду и снегу идут лучше штатных

vladeg62
Romashka5:

вот такие колеса у меня получились по льду и снегу идут лучше штатных

Клево;)
Цепи не рвутся?

Kentiy

Ром если у тебя не порвуться на максимальных оборотах то себе тож такие поставлю))