Заказ деталей с заграничных сайтов(Вопросы)
ммммммм DDM супер!
Народ, а как заказываете запчасти и как можно обойти пошлину? Ведь товары из за границы стоимостью свыше 10000 рублей облагаются таможенной пошлиной.
lifuck2k мне супер интересно послушать твой двиг!
lifuck2k мне супер интересно послушать твой двиг!
Можно встретиться, в среду или в четверг я весь день свободен
Уважаемые подскажите пожалуйста лесному человеку как заказать от сюда www.davesmotors.com/store/product2029.html
интересует все по пунктам
как правильно составлять заказ (с английским средне-средне)
где? как? и начто менять рубли?
как их отсылать парням из дейвмоторс
как расчитать доставку стоимость, время?
интересует все разные нюансы и т.д. т.к. никогда ни чего с забугорных сайтов не заказывал, может посоветуете какой другой сайт?
люди, присоединяюсь к вопросу, сколько не спрашивал, всем лень поделиться опытом 😒
люди, присоединяюсь к вопросу, сколько не спрашивал, всем лень поделиться опытом 😒
ну ясное дело - кто те переводом будет заниматься…
там жеж описано все подробно
- выбираешь магазин. для 5ок таурехобис, рс кар онлайн де, лаутербахер.ком…
2.наполняешь корзину
3.выяснешь стоимость доставки (в среднем 30$)
4.платишь пластиком
5.ждешь недели 2-3, если из штатов…
как то так
У меня возник вопрос. При заказе на немецком сайте,была написана цена машинки + налог 19%,который уже в неё включён (НДС). Если я её заказываю тут,в России, так называемый TAX-FREE действует? Мне могут вернуть этот налог?
С тебя тут т таможенную пошлину снимут, а НДС, если его и можно вернуть, устанешь возвращать. ИМХО.
С тебя тут т таможенную пошлину снимут, а НДС, если его и можно вернуть, устанешь возвращать. ИМХО.
+1. по телефону я у них спрашивал про VAT - грят типа цена на сайте для конечного покупателя…
Не снимут,если попросить инвойс на другую сумму.😌 если покупать там,за границей , находясь там,то тебе должны вернуть налог. И никакие “уже окончательно для покупателя” тут не пройдут. Это для покупателя - гражданина Евросоюза, а гражданин другой страны имеет право на получение так называемого TAX-FREE.
Каждый раз,когда за границей товар покупаю(находясь там), всегда НДС возвращают через месяц на карту.❗
ну проясни вопрос тогда. по телефону мне сказали - что фиг: может бумажки не хотят заполнять… а может для инет шопов какая другая метода
19% VAT tax is presently included in the listed price.
If you have questions about this VAT tax, please contact the seller. The actual VAT requirements and rates may vary depending on the final sale.
ну проясни вопрос тогда. по телефону мне сказали - что фиг: может бумажки не хотят заполнять… а может для инет шопов какая другая метода
19% VAT tax is presently included in the listed price.
If you have questions about this VAT tax, please contact the seller. The actual VAT requirements and rates may vary depending on the final sale.
Ленятся бумаги заполнять- это раз
Налог возвращается им же на таможне - это два
У них может не быть договора с возвратом налога.
так глубоко не копал. их цена получается в итоге меньшей, чем от наших “родных” собратьев их СХ и +++
так глубоко не копал. их цена получается в итоге меньшей, чем от наших “родных” собратьев их СХ и +++
Да у нас вообще не вариант ничего покупать… цены,мягко говоря…😃
Вопрос к бывалым: кто уже заказывал с rc-car-online-shop.de ? Через сколько привозили ?
хех ну ты, брат спросил:)
немцы “отрабатывают” в тот же день, если часов до 2х заказываешь… пишут письмо: типа спасибо Гер такой -то, все выслали, через день-два это уже у наших бойцов в почте россии… с которой и начинается жопа. можешь месяц ждать можешь 2 недели, можешь полтора… как таможня “добро даст”. у меня приходило и так и эдак
хех ну ты, брат спросил:)
немцы “отрабатывают” в тот же день, если часов до 2х заказываешь… пишут письмо: типа спасибо Гер такой -то, все выслали, через день-два это уже у наших бойцов в почте россии… с которой и начинается жопа. можешь месяц ждать можешь 2 недели, можешь полтора… как таможня “добро даст”. у меня приходило и так и эдак
Если покупка была свыше 10000 рублей,то как боролись?
Если покупка была свыше 10000 рублей,то как боролись?
пока Бог миловал - проскакивало без таможни. но это, как я понял - не всегда… дальше тему обсуждать с РЦ кар не стал, взял на 9.999:) они платик прокатывают и инвойс тебе в коробку кидают со слипом. может есть шанс их убалтать этого не делать… тогда должны будут чего-то сфабриковать
Как мне сказали в rc-car-online.de , они могут так сделать,указать в инвойсе сумму,ниже 10 тыс. Но тогда в случае неприезда посылки,сумма будет выплачена та,которая указана в инвойсе.