кто где катает 1/5
[quote=deliter;956698]
Митинский парк. Добро пожаловать.
[/quote
а там народа постороннего много? ато10кг както черевато может быть
Трасса для картов не подходит по причинам того что нифига баджу не вигно за покрышками =))) Я про крылатское.
А вот на … Измайловском парке есть отличная трасса для багги, там просто шикарно… но тож не особо разглядишся =)
2 balu270
как снимешь видео обязательно присылай очень интересно посмотреть что там за трек, я все никак не мог до него доехать
Есть классная трасса в районе станции Львовской (возле Подольска)это 30 км от Москвы .Кому интересно пишите
долековато однако… я просто без 1:1 временно, и поэтому возить 11 кг на спине или в руках немного напрягает
а есть фотки с той трассы которая в 30 км
Kentiy ты вроде рядом так приезжай пока сухо!а то я пока свою соберу дождь пойти может
я до снега точно не соберусь… я аппу жду резину и корпус
да ужж !!!но чет долго тебе ждать ! агде заказывал?
а тогда понятно !!!дмаю еще за два вечера соберу и тогда будут фоты
а сколько у тебя заказ идти будет до снега еще как до китая тоесть долго ???и где заказывал
Я через знакомых с башни, пришла недавно аппа решил себе санву взять уж очень она мне нравиться
Есть классная трасса в районе станции Львовской (возле Подольска)это 30 км от Москвы .Кому интересно пишите
Фотки будут есле в выходные будем катать.
30 км от москвы енто близко что то 😁 намбы 150-200км сгонять покататься 😃
Я через знакомых с башни, пришла недавно аппа решил себе санву взять уж очень она мне нравиться
Кеша привет!
санву не бери пробовали все попрадовал гомно то еще теряется она … и поттом привязывается фигово короче гомно!
Поздно Романыч, она уже у меня и настроена, время покажет посмотрим как она себя поведет, и привязалась она достаточно быстро и работает пока что без нареканий! Попробовал поставить модель на асфальт а сам поднялся на 9 этаж и из окна посмотрел как там чего (благо внизу стоял друг и следил чтоб не уперли) Все норомально работало без ошибок! Простите за Оффтоп
ну поначалу у нас тоже ребяты набрали … потом гдето через пару месяцев начались глюки …
ну взял и взял… мы почти всне на спектрум перешли DX3
Время придет и я мож перейду
Ура вчера обкатывал баджу просто супер вы были правы нет ни какого гемороя как с калилками просто супер тока акк
сед если получится пойду на вело трек и фотки сделаю с видио
Эх с нетерпением жду, оч интересно чего ты там навоял)))
А вот и видео с нашей трассы:stream.ifolder.ru/8339498
а где ваша трасса териториально находиться?
Трасса находится за Подольском это 30 км от Москвы.Каждый день мотаюсь в Москву по времени есле идти 120 это 20-25 минут .Уже есть две бензинки и 4 калилки.Есть желание пишите отвечу на все вопросы.Сейчас попробую нарыть карту и выложить!!
Трасса находится за Подольском это 30 км от Москвы.Каждый день мотаюсь в Москву по времени есле идти 120 это 20-25 минут .Уже есть две бензинки и 4 калилки.Есть желание пишите отвечу на все вопросы.Сейчас попробую нарыть карту и выложить!!
не за подольск не поеду долеко ! да и трасса там такая что ух даже не смотря на то что расширили ее уже за бутово южное все равно там жопа с движением…