новая трасса на 3 этапа соревнований
Супер, когда там кататься будем? Да и чемпионат провести там было бы зачетно
тут следите за новостями по трассе и моделям. не реклама!
сегодня поговорили с ралийщиками которы в воскресенье там гоняли … как и предпологали есть ослажнения с хозяивами их там много и все жаждят бобла не давая нормально проводить мероприятия поентому пока с той трассой на паузу ставим.
Но сегодня договорился с ПИЛОТОМ на корничука чтобы гонять на их територии … тренировки покатухи и 3-и этапа по соревнованиям…
так что будем проводить всем велком … на выходных начну собирать пакрышки в отбойники и ограждения все желающие велком с моделями и желание помоч!
о вермени сообщу дополнительно
Можно точный адрес Пилота? Это который в Медведково?
ул Корничука д 55а
Ну че ребзя??? Погоняем в майские праздники в “Пилоте”?
Чтоб начать нам там кататься, нужно дружно всем собраться,
Трассу выложить поскорей, пригласить как можно больше всех друзей.
Взять с собою непременно много пива, к пиву раков,
Постараться не забыть, и свою модель прихватить.
В Пилоте на бензинках? Уже можно? На самом деле - возможна засада с шумностью - не подставьте остальных с электричками! Уже был прецедент, когда жители нажаловались и запретили всё без разбору (гоняли катера в одном месте, теперь даже с яхтой оттуда прогонят) - с этим жно очень осторожно!
Василий не беспокойся! Ве там нормально… картенги ездят кажный день по 5 штук пердят похуже моделей и ничего ни кто не жалуется помимо ентого РУКОВОДСВО пилота дало добро!
так что велком на наши этапы … собирайтесь ребята и организованно на тренировки и подготовку площадки!!!
Я хоть завтра с лопатой на субботник 😃
ну лопаты там не понадабятся а вот руки стяжки пру шуруповертов со сврлами на 10 для свирления пакрышек думаю понадобятся… сегодня пробыл там весь день на этапах слеша ни кто не приехал из бензинщиков 😦
ребяты завтра буду там весь день… приезжайте помогать и кататься в одно лицо делать пока ничего не буду… не будет инициативы от ВАС на ентом этапе про какие соревнования тогда ваще говорить не пойму?
если даже просто приехать потренироваться БЕСПЛАТНО и подготовить трассу для малоть для себя же вы не хотите!?
Я могу в будни вечером, где конкретно бум строить? 😃
да что там строить то??? там нужно собраться и соединить пакрышки выложив ими трассу вот и вся стройка займет час максимум!! и кактайся тренируйся на трассе!
мда… каждое лето одно и тоже
я так понимаю асфальтовую трассу Рома хочет сделать? если бы грунтовую, другое дело, а так…
я так понимаю асфальтовую трассу Рома хочет сделать? если бы грунтовую, другое дело, а так…
Ну на видео видно было только асфальт 😈
Ну на видео видно было только асфальт 😈
звиняйте, не разобрался 😃
ребяты тут как говориться уже хоть что нить провести … вспомните прошлогодние соревнования на асфальте баджаводы отрывались помоему с огромным удовольствием… хотя настрой тоже был не ахти и те кто не приехал потом локти кусали !
поентому давайте начнем с асфальта … покажем массовость данного маштаба моделей и тогда будет что предъявить хозяивам площадей на которых можно будет сделать офроуд…
как считаете?
+1
ребяты тут как говориться уже хоть что нить провести … вспомните прошлогодние соревнования на асфальте баджаводы отрывались помоему с огромным удовольствием… хотя настрой тоже был не ахти и те кто не приехал потом локти кусали !
поентому давайте начнем с асфальта … покажем массовость данного маштаба моделей и тогда будет что предъявить хозяивам площадей на которых можно будет сделать офроуд…
как считаете?
Поддерживаю.