План шоссейной трассы для масштаба 1:5

Airliner-rc

для принятия решения о строительстве просят план мероприятий хотя бы на ближайший год.

Romashka5

Миха по календарю могу сказать так что на новый год и даже на зиму календарь ещше не делал ни кто!

если ты заложеш 1-2 выходных дня в месяц начиная с апреля будет самое нормальное
по проведению мероприятий могу сказать только одно! в один день необходимо проводить все классы 1\10 1\8 \ Ф2 ф5 ф5 опен тогда и перерывы будут более короткие да и для рентабельности более интересно. впрочем также как и для владельцев тарссы интеснее что бы приехало 40-50 усаников а не как у нас было 15 максимусм

Airliner-rc

вопрос Ромка, что для владельцев трассы интереснее: собирать один раз в месяц 40-50 человек или три раза в месяц по 15…
Хотя наверное ты прав, может получиться так, что в каких то классах вообще никто не приедет и будет пролет…

K_MIXAIL

чтоб были гарантии, надо чтоб управа дала все бумаги на аренду земли.

Romashka5

думаю что владельцам будет интересней 3 раза по 40))))))
ты упускаеш из виду затраты на проведение мероприятия!
плюс проще провести 1 раз в месяц соревнование а все остальное время тренироваться! при наличии инфраструктуры и доступности народу будет там в тренировочные дни не мало! не говоря о том что хозяева могут там устроить какой нить кружок…

к томуже можно будет договориться с некоторыми магазинами на предмет рекламы и продвижения трассы!

Boev_Dmitry

Небольшой офф - гонял сегодня формулу свою возле работы. модель конечно игрушка по сравнению с пятерками, но зато какая площадка. жаль пиньена больше 26 не нашлось - максималку бы потестить тут, пока фуры не запустили еще =)

вам походу примерна такая же площадь нужна. в большую копеечку влетит, если на свои строить

K_MIXAIL
Romashka5:

продвижения трассы

магазин ничего продвигать не будет. уже проходили это, они модельку продали и до свидания. реклама на это согласятся и торговля. Лучше покататься хорошо один раз в месяц.

glukonarik

незадолго до 4 этапа в грибках заезжал в столицу хобби на ленинском, там разговорился с продавцом, рассказал ему про трассу и про гонки, он заинтересовался, взял у меня телефон, обещел приехать и привезти бензинщиков, аж до могилы клялся… в результате получаем х*й… ка видите , никто даже не приехал.

Romashka5

посмотрим в следующем сезоне
главное изначально расчет делать на себя только а если народу прибавиться будет только плюс!